Опубликовано 9 Март, 2017 - 18:48

Всем, кто не боится заказывать на али декоративную и уходовую косметику, привет 😊

Как то раз на айреке увидела отзыв на этот квартет и, конечно же, не смогла пройти мимо. Ни секунды не раздумывая, оформила заказ. Когда вижу такую мимимишность, мне срывает башню. Неважно, будет ли от нее положительный эффект, но главное, чтоб только не отрицательный, важнее - няшная упаковка 😊

И так пришло мне четыре маски для лица: песик, панда, тигр и овца. Сегодня начну с собачки.

Обошлась вся эта радость в 250 рублей. Вес - 30 гр.

Ссылка тут.

Продавец отправил маску достаточно быстро, в Оренбурге была через месяц после оформления заказа.

Трек-код отслеживался.

Сзади много непонятный иероглифов, но зато 4 всем ясных-понятных картинки.

Способ применения:

1. очищаем лицо;
  2. накладываем маску;
  3. оставляем на 15-20 минут;
  4. снимаем маску, остатки средства "вбиваем" легкими похлопывающими движениями до полного впитывания;
  5. наслаждаемся невероятной красотой - пункт обязателен 😊

Только поняшкав упаковку, уже сразу становится понятно, что маска будет очень напитанной, внутри будет много средства.

На деле оно так и есть: маска действительно оочень напитана, хоть выжимай! Остатками средств на руках можно обмазаться с головы до ног. А если еще и извлечь остатки из упаковки, можно намазать и всех соседей.

Впечатления от использования:

Ну значит как положено, я очистила кожу при помощи Натурального крымского мыла, высушила кожу, нацепила маску. Она достаточно большая, подойдет и для личика побольше.

Разрезы для глазок не совсем удобные. Не комфортно в области от перегородки носа до уголков глаз. И на кончик носа не хватило. А ведь они могут обидеться 😊

Тем временем на руках осталось чувство липкости. Но распределив средство по ручкам, липкость пропадает. Расслабила булки я и успокоилась, что чувство липкости на лице можно избежать.

Кстати, а вот и я:

Ну что, с маской на лице-то я красотка, а что будет, если ее убрать?

Нуу вроде сойдет 😂

Так, что хотелось бы отметить:

Сняла маску и получила супер-пупер увлажненное, напитанное и липкое лицо. Средства на лице было оочень много, при этом сама маска по-прежнему оставалась сильно влажной.

Сначала долго пыталась "вбить" остатки средства на лице пальчиками, но уже устала и решила просто втереть как крем. Попытка была удачной, так я справилась за пару минут.

Маска здорово увлажнила мою кожу.

Никаких неприятных ощущений во время использования не почувствовала.

После применения кожа выглядела здоровой и ухоженной. Хоть сразу на конкурс красоты иди 😊

Так комфортно в течение целых суток моему лицо не было никогда, я серьезно.

В общем вы уже поняли, что я безумно довольна. Такую няшную и действенную маска за 60 рублей можно найти только на али. И я не боюсь покупать там подобные средства.

Если ты такая же бесстрашная как и я, тебе должно это понравится:

Бальзам для губ Aliexpress Coca-cola, Fanta, Sprite, Pepsi

mondaayрекомендует
09.03.2017
У меня такая тоже собачка и пандочка есть)
09.03.2017
Мимимишечки))) Как же мило выглядит, настроение точно повысит))
Прикольная масочка 🎉
Круто)))
09.03.2017
Ай, какая прелесть! Моему бы сынуле понравился такая маска на мне. А то когда я глиняную делаю он прячется за занавески. 😁
09.03.2017
по-моему маски становятся мейнстримом и культом)
10.03.2017
А у меня перед глазами прям брэнд HolikaHolika 😁 хотя китайцы уже вот вот наступят на пятки корейцам 😎
10.03.2017
Помню фото вашего лба из какого-то из прошлых отзывов. Такой результат, в целом! Супер просто
10.03.2017
Я брала несколько раз маски на али, тоже оказались приятными и хорошими)
10.03.2017
Прикольная массочка. Давно на такие смотрю)
10.03.2017
Вот это позитиФФ!Али вроде бы дешевый, но столько там подобных классных штучек для ухода за собой. У меня пока в этой рубрике мало было удачных покупок..а жаль. Маска классная! 😊
10.03.2017
Какой отзыв получился мегапозитивный и мимимишный
17.03.2017
Оригинально) я еще не пробовала покупать маски на Али