Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 12 Ноябрь, 2013 - 14:48

На что я только не согласна, что бы волосы мои выглядели лучшим образом! Этой части тела я уделяю внимание больше всего, не жалею времени изатрат.

Витамины «Ревалид». Дошла очередь и к ним. Выбор делала просто в аптеке, отзывы не читала.

Скажу сразу: выходит ДОРОГО! Смотрите:

• в упаковке 30 капсул (хватает на 10 дней, принимать их нужно по 3 в день)
  • цена одной упаковки 60 гривен (на месяц имеем затрат на 180 гривен, на курс – 540 гривен).. Это-дорого!
Этого нюанса я не учла, потому прошла только месячный курс, и сказать об эффективности по результате курса конечно не смогу (перешла на «Перфектил», о нем-позже)

Пишу отзыв для того, что бы обратить внимание именно на нюансы, для тех, кто собирается покупать данные витамины, или колеблется в выборе, Ревалид это:

1. Дорого (описано выше)

2. Неудобный курс приема, принимаем по 1капсуле 3 раза в день (в неделю обязательно пропустишь несколько приемов)

3. Можно найти аналогичные по составу витамины, но по более щадящей цене (состав не переписываю, есть на фото)

Личное впечатление: стандартные витамины, негативные последствий, таких, как боли в желудке, тошнота, раздутие живота.. не вызвали. Не могуне отметить "гладкость капсулы". Почему обращаю внимание, т.к. предыдущие витамины в капсулахнереально было проглотить,водой запить не получалось, приходилось после приема что-то съесть. Тут идеально-гладкая капсула, которую легко глотать и она нигде не застрянет в пищеводе! Также, думаю есть в составе какая-то доля гормонов, т.к. при приеме я немного поправилась, как только перестала пить-вернулась в "свою форму". Об эффективности, к сожалению,судить не могу.

Буду рада, если мои рассуждения и замечания помогут кому-то определиться в выборе витаминов для волос.

Недостатки
  • Дорого
Ronetрекомендует
12.11.2013
Я тоже так рассудила и взяла...Пентовит. Здесь много отзывов на него.
Цена: 50 таблеток = 40 рублей. На курс 90 таблеток (1 месяц) - потом перерыв.
Думаю, он не хуже, т.к. в этих комплексах много витаминов, но не известно сколько из них усваивается!
05.12.2013
В нём нет гармонов! Там в составе дрожжи, они восстанавливают обмен веществ, поэтому вы и поправились.