Сегодня хочу рассказать вам о Жидкой губной матовой помаде Nude Matte Complimenti, тон 11 и тон 12.
В последнее время я обратила внимание на декоративную косметику от марки Relouis. Данный бренд появился более 20 лет назад. Фирма производит все группы декоративной косметики (тональные основы, пудры, помады, тени, туши, лаки для ногтей и т.д.), на сайте компании указано, что их ассортимент содержит более 600 наименований. Чем больше пользуюсь, тем больше прихожу к выводы: косметика отличного качества и по доступной цене!
Помада, о которой сегодня я вам хочу рассказать, обладает муссовой текстурой. Коллекция Nude Matte Complimenti состоит из шести нюдовых оттенков, все они матовые. Все шесть оттенков можно посмотреть на сайте Relouis.
Конечно, на сайте производителя есть цветовое отклонение от реальности, на самом деле тон 11 выглядит вот так
А тон 12 показан на фотографиях ниже
Жидкая помада находится в прямоугольной формы тубе, с кисточкой для нанесения. Размер помады не большой, меньше обычного, форма и кисточка удобные.
Объем: товара: 4.5 мл.
Давайте посмотрим свотчи.
Немного о цветах. Данные цвета очень подходят для использования ежедневно. Оттенки действительно нюдовые, нанесение ровное, без полосок, комков. Высыхает быстро. Единственный минус - сушит губы. Для избежания пересушивания губ перед использованием матовой жидкой помады рекомендуется нанести бальзам для губ для большего комфорта в носке. Можно прорисовать губы контурным карандашом - я использую помады без контура.
Посмотрим как тон 11 выглядит на губах.
Тон 12 представлен ниже на фото
Девочки тона очень красивые, для ежедневного макияжа - лучше не придумаешь. При этом оттенки подойдут девочкам с абсолютно любым цветом кожи. Наносятся легко и очень долго держатся. Пила, кушала - держится. Время носки 5 часов точно.
Помада очень стойкая. Попробовала удалить обычным мылом - у меня ничего не получилось. Гель для умывания помог удалить помады полностью, но все-таки рекомендую очищать средствами на основе масла.
ПОДВЕДЕМ ИТОГИ:
- Консистенция жидкой помады – муссовая, воздушная, при нанесении дает однородный тон без «погрешностей»
- Легкое и ровное нанесение
- Сушит губы, но исправимо – наносим бальзам под помаду
- Держит контур, очень стойкая, удалить мылом не получилось, только специальным средством, желательно на основе масла
- На зубах не отпечатывается
- Абсолютно матовые тона, нежные, нюдовые, для ежедневного использования – лучше не найти
- Без запаха
Помадой очень довольная, буду приобретать остальные оттенки, а также продолжать покупать косметику именно этой фирмы. Пару слов о ценах, один тон я купила за 178 рублей, другой за 212. Без скидок помада стоит 250 рублей. Приобрела ее на сайте Wildberries.
Спасибо за уделенное внимание! Я рекомендую!