Здравствуйте!
Недавно встал выбор о средстве для умывания, но таком, чтобы не только кожу очищало, но и косметику достойно удаляло.
В магазине подруга посоветовала недорогое, но достойное средство – гель для умывания Чистая линия с алоэ-вера. Цена данного средства в пределах 100 рублей.
Структура средства – гель, желеобразный, пенится достаточно легко, то есть на 1 умывание много средства не нужно.
Производитель на тюбике указывает на то, что гель « глубоко очищает, матирует и освежает, не сушит».
В чем проявляется глубокое очищение – не знаю, но могу точно сказать, что мелкие прыщики мои подсушил, некоторые пропали. Матирует – возможно, но ненадолго. Утром умылась, к обеду кожа вокруг носа и лба блестит, чего не было при использовании других средств, а вообще я предпочитаю обычное мыло. Освежает? Может быть. А вот по поводу того, что средство не сушит – не правда. Мою кожу сушит и очень даже сильно. Неприятное чувство стянутости на лице на протяжении нескольких часов после применения геля. Косметику удаляет отлично (не водостойкую).
Прикрепляю фото
С макияжем