Опубликовано 13 Февраль, 2018 - 17:28

Всем добрый вечер!

Сегодня я хочу рассказать о таком продукте, как "Гель для умывания Чистая линия Алоэ-Вера"

Купила я его из-за маленькой цены(60 рублей) и из-за того что он лёгкий, и его удобно брать в поездки.Купить его можно в любых гипермаркетах: Ашан, Глобус, Магнит, Пятёрочка, Перекрёсток.Этот гель для нормальной и комбинированной кожи.

Что могу сказать, пользовалась я им каждый день,утром и вечером, на протяжении трёх недель.Запах очень приятный. Несмотря,что в упаковочке 100 мл, он очень экономичен. За три недели даже пол баночки не израсходовалось.Баночка с очень удобным дозатором, из которого точно ничего не выльется и не протечёт. Так же + этого геля что он из настоящих трав и это сразу чувствуется. Да, как и говорил нам производитель он хорошо очищает и кожа после него сухой не становится.

Гель не смывает макияж, он его только по всему лицу развозит, особенно тушь. Но вот с тональным средством он справляется куда лучше, чем с тушью . Им удобно пользоваться после того, как смыли макияж, после него кожа освежается и это сразу чувствуется. Не вызывает сухости.

Консистенция у него густая, хотя выдавливается плохо и долго. После нанесения его на лицо появляется пенка, которая потом смывается водой.

Чтобы его нанести надо вспенить небольшое количество геля между рук,затем нанести на влажное лицо, помассировать и смыть.

Гель очень хороший, экономичный, удобный в поездках, в общем я его рекомендую

Достоинства
  • Запах приятный
  • Не сушит
  • Недорогой
  • Хватает надолго
Недостатки
  • Плохо справляется с тушью
Мария Нарышкина143рекомендует