Всем любителям Essence и просто заглянувшими почитать - привет!))
У меня уже есть отзыв на палетку All abut ROSES с совместными фото, так что некоторые фото будут повторяться (оно и удобнее - для сравнения цветов).
Итак, речь снова о серии палеток All about от Essence, мои представители это палеточки ROSES и NUDES) люблю-не-могу))
Общий вид упаковок
Сами тени
На этот раз речь пойдет о палетке NUDES: 8 цветов теплой бежево-коричневой гаммы с телесными оттенками; есть матовые, есть шиммерные цвета. Между собой отлично сочетаются и прекрасно тушуются.
Как и палетку ROSES и еще много чего, NUDES была куплена в интернет-магазине BeautyHome примерно за 370р.
NUDES при дневном и искусственном освещении
Свотчи:
Оттенки на руке
Одни из самых приятных теней, что у меня были. Стойкость средняя, но пигментация весьма неплохая для такой стоимости и количества цветов. На руке третий слева и последний оттенок очень похожи, но в жизни они немного отличаются, камера не передаёт этого.
Если вы ищете недорогие и достойные тени, обратите внимание на них)) я осталась довольна)
Итог:
Плюсы: хорошая цена за 8 оттенков, хорошая палитра и достойная пигментация, легко найти в магазинах или заказать через интернет, НЕ вызвали аллергии и высыпаний (конкретно у меня!);
Минусы: небольшое осыпание некоторых оттенков при нанесении и немного скатываются в складочках века через несколько часов (особенно на жаре или в сухом воздухе).
Оценка: 4++. (поставила бы 5 если б не скатывались).