Купила данный ВВ крем на сайте nyx. Искала ВВ крем на каждый день и наткнулась на отзывы о нем. Их очень много. Кстати для тех то сомневается брать или нет рекомендую посмотреть видео на ютуб. Там достаточно много видео где девочки его тестят. Я как раз решила его приобрести после того как посмотрела результаты его нанесения.
Описание продавца на сайте.
ФИНИШ: Нейтральный / Покрытие от среднего до плотного ОСОБЕННОСТИ: Лучший BB-крем для гладкой и сияющей кожи. Благодаря легкой текстуре жидкой основы и наличию увлажняющих компонентов BB-крем создает невесомое покрытие. Кожа лица выравнивается, любые несовершенства эффективно маскируются, лицо словно подсвечивается изнутри. NYX BB-CREAM объединил в себе свойства декоративной косметики для лица и средств по уходу. Отсутствие в составе камедогенных масел (Oil-free) позволяет купить продукт от марки Никс девушкам с любой кожей, в том числе и проблемной. ПОДХОДИТ ДЛЯ: Любого типа кожи. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Тональный ББ-крем в небольшом количестве наносится на предварительно очищенную и подготовленную кожу любым удобным для вас способом – при помощи специального спонжа, кисти или подушечек пальцев. РЕЗУЛЬТАТ: Лицо совершенное и сияющее и в жизни, и на фото. Кожа надежно защищена от всех внешних факторов, стойкий матовый эффект. ПОЛЕЗНО ДЛЯ КОЖИ: Экстракт женьшеня, экстракт коры липы, экстракт конского каштана, протеины пшеницы, экстракт дрожжей.
Выбрала я оттенок Golden 03. Сомневалась что будет темным. (Я от природы немного смуглая и иногда хожу в солярий, но не шоколадка) Крем имеет очень хороший цвет с желтым поддоном. Он очень хорошо подстраивается под кожу. Если вы немножко смуглая от природы то вполне подойдет. Он не темный. И оттенка практически не дает. Просто выравнивает (Кстати мой парень невзначай сказал что кожа красивая...хотя сами знаете что мужчины не очень на это внимание обращают)
со вспышкой
без вспышки
Кстати.. он очень экономичный! Хорошо и легко распределяется.
Несомненный плюс. ОН НЕ ОСТАВЛЯЕТ ПЯТЕН!
Крем хорошо увлажняет. Не знаю по поводу подчеркивания шелушений (девчонки в отзывах пишут) моя кожа иногда тоже от этого страдает, но этого нет. Он хорошо увлажняет (наносила и без предварительно увлажнения и предварительно с нанесенным кремом) Кстати у меня сложная кожа ...комбинированная, иногда сухая иногда жирная))))
По поводу маскировки... ВВ кремы для этого все не очень подходят... они слишком легкие для этого..
Так что эту тему даже поднимать не стоит. ВВ кремы не для маскировки видимых неcовершенств, а для увлажнения и улучшения текстуры. (если кто то ждет маскировки от всех вв кремов.. а не только от этого)