Опубликовано 7 Июль, 2017 - 10:14

Доброго времени суток)

Мне повезло попасть в число счастливчиков, которым NYX PROFESSIONAL MAKEUP​ выслали косметику для тестирования.

Сегодня хочу рассказать вам о помаде Nyx Cosmic Metals Lip Cream. У меня она в оттенке CELESTIAL STAR 09

О продукте: помада в прозрачном флаконе, через который можно увидеть восхитительное металлическое сияние. Объем 4 мл.

Об использовании: Аппликатор очень удобный, ворсистый. Благодаря нему помада равномерно наносится на губы максимально удобно.

Своей текстурой напомнила мне LIQUID SUEDE CREAM, только эта более скользящая и финиш, соответственно, глянцевый и металлический. Цвет насыщенный, такой же красивый, как в упаковке.

Без вспышки на телефон у окна днем:

Сияющие частицы на губах совершенно не ощущаются.

Вот так помада ведет себя после долгого разговора:

Со вспышкой:

На губах помада смотрится просто волшебно. Жаль, оттенок совсем не повседневный. Даже на сухих губах помада будет выглядеть достойно.

Более того, помаду можно использовать в качестве подводки для глаз, смотрится она очень эффектно.

Стойкость помады зависит от Вашей активности. Если Вы планируете перекусить, выпить или поболтать с кем-то, то помада отпечатается на посуде/сотрется в центре. Если же нет, то помада смело продержится 4 часа (дольше я не пробовала).

Удалить помаду легко даже при помощи обычной влажной салфетки. Помада совершенно не окрашивает губы.

После одного протирания влажной салфеткой:

Подводя итог хочу отметить

Достоинства:

• шикарный блеск;
  • очень насыщенный цвет;
  • удобное нанесение;
  • не сушит губы;
  • не въедается в губы;
  • легко удаляется;
  • идеальный аналог более дорогим помадам.

Недостатки:

• отпечатывается/стирается

Несмотря на весомый недостаток я поставлю этой помаде 4 звезды, так как все остальные ее качества на высоте.

Где купить: в официальном интернет-магазине Nyx, в Рив Гош, магазине Подружка

Стоимость: 640 рублей

lubovreilрекомендует
07.07.2017
Сколько встречаю в сети эту помаду от Никс и именно в этом цвете, не устаю писать: КРУТО! На себя бы вряд ли решилась одеть, но смотрится очень смело и не избито.
Цвет космический! Но видно, что она в складки затекает по контуру губ.
07.07.2017
Danya777, лет в 16 я бы ее носила на повседневной основе, жаль, раньше таких цветов не было в свободном доступе 😊 это действительно один из самых красивых оттенков в линейке.

Красная_Магнолия , все таки это почти беспроблемная в нанесении помада . Контур нижней губы у меня не выражен, поэтому мне трудно соблюдать границы. Помада не течет, нет. На фото она без контура, нанесена за минуту. Так сказать, показано так, как оно есть на самом деле.