Опубликовано 13 Ноябрь, 2013 - 17:08

Сейчас в салоне масса услуг для ногтей наращивание, гель-лак, шилак, биогель, укрепление гелем и т.д. Перепробовав многие услуги расскажу что мне понравилось, а что нет.

Наращивание ногтей на мой взгляд больше подойдёт плохим ногтям, совсем таким коротеньким обгрызанным. Наращенные ногти мне было не удобно носить. Толстый ноготь имеет не привлекательный вид. Да и требует они аккуратной носки, что для меня проблематично. Я рассказывала как мне неудачно нарастили ногти и больше такой услугой пользоваться нет желания, хотя конечно всё зависит от мастера.

Шиллак оказался не долговечен на моих ногтях. Может такие попадались мастера, но проходило чуть больше недели и шиллак начинал слезать.

Гель-лак мне тоже понравился. Но вот наверное не умею я его носить. Много раз ножом я его срезала при приготовлении пищи. И носить его можно 2 недели потом начинает отходить от основания ногтя возле кутикулы.

Укрепление ногтей биогелем мне понравилось больше всего. Сами по себе мои ногти не плохие, только слоятся и обламываются. А гель решают эту проблему. Если вы хотите укрепить свои ноготки пусть ваши ногти чуть подрастут, чтобы гелю было где прихватиться с той стороны. Ногти выглядят очень естественно, не толстые как при наращивании. Биогель держится очень хорошо и ношу долго, пока они не отрастут от кутикулы и носить их уже становится с таким обросшим видом не прилично.

Единственно я так и не поняла при чём тут приставка био? На мой взгляд это очередной способ привлечь клиентов. Поэтому кроме эстетического красиво вида не ждите, что эта процедура может сделать ваши ноготки здоровыми.

На фото ногти укреплены биогелем.

Марина Правдарекомендует
13.11.2013
шиллак и гель-лак - это одно и то же)) Shellac - это название гель-лака от фирмы CND
хорошо, что заметили. А я даже не подумала, что это одно и тоже он так быстро слез с ногтей. Да и в домашних условиях я его до конца легко сняла