Приветики) Назвать себя киноманом я не могу... Фильмов и сериалов на моем счету крайне мало. Но каким-то странным образом я залипаю на те, которые у меня не вызывают разочарования.
Этот сериал СДЕЛАЛ наш досуг с мужем! Пару серий посмотрела сама. Не утерпела и рассказала милому - теперь угораем вдвоем и от души=)))
Хронометраж серии 21 минутка, США/2011 год - выход первого сезона. Я до сих пор недоумеваю, как он прошел у нас столь незаметно. Даже я со своим скептицизмом к сальным шуточкам залипла на него УЖЕ на 10й секунде!
События разворачиваются вокруг двух девушек, которые решили накопить немного-немало - 250.тыс. долларов =) на раскрутку кексового бизнеса=)
Одна из них - Макс Блэк. Саркастическая брюнетка, работает в кафе официанткой, подрабатывает няней и жизнь ее более-менее беспросветна=) Любого и каждого заткнет за пояс и поставит на место. Имеет свою жизненную философию - не верит в любовь и счастье, недолюбливает хипстеров, не... А еще! Печет кексы и не ведает о том, что очень скоро ее реальность начнет меняться!
Вторая - Кэролайн Ченнинг. Красотка и светская львица, потерявшая все состояние, вследствие раскрытия многомилионных финансовых махинаций своего отца, вмиг теряет свой статус. Понимая, что больше не имеет никакого отношения к прежней жизни, спускается в Бруклин и устраивается работать в ту самую закусочную, где мы уже встретили Макс.
Несмотря на то, что девушки такие разные, ИМ УДАЕТСЯ:
- подружится
- стать соседками
- замечательно справляться со своими обязанностями в кафе первой, и начать верить в себя - второй.
- с переменным успехом копить на кексовый бизнес.
Кроме этой парочки в сериале достаточно и других красочных персонажей.
Директор кафе - кореец, который не вышел ростом Хань - практикуется в английском, старается привлечь клиентуру, и совершенно не строг к своим работникам.
Кассир - Эрл, старик 75 лет, афро-американец. Также вносит в сериал свою долю юмора.
Повар - Олег, он украинец=) Мысли его озабоченны...эээ, озабоченны. Отпускает много hot-шуточек.
Софи - соседка Макс и Кэролайн, она из Польши. Ее благосклонности пытается добиться Олег. И надо сказать, у него получается!
Рекомендую к просмотру всем, кроме детей.