Здравствуйте!!!
Сегодня я вам расскажу о новинке каталога 16/2016 Avon - Парфюмерной воде Today Tomorrow Always Absolute. В каталоге она называется именно так, хотя на пробнике написано TTA Absolute Intense.
Объем - 30 мл. Обычная цена - 1170 руб.
Аромат выпущен в 2016 году. Принадлежит к группе цветочно-восточных ароматов.
От производителя...
Что такое абсолютная любовь? Это чувство, имеющее начало и не имеющее конца. Это желание отдать себя полностью и ничего не ждать взамен. Это доверие и искренность.
Представляем новый аромат Today Tomorrow Always Absolute - истинное воплощение абсолютной любви.
Самая интенсивная и насыщенная композиция в коллекции ТТА, звучащая волнующими и чувственными нотами бергамота, нероли и сандала.
Я давно ждала от avon чего-то особенного и, наконец, дождалась!!!)))
На мой взгляд, это самый стоящий аромат из всей серии ТТА. Он действительно интенсивный, насыщенный, волнующий, чувственный, сладкий.
В TTA Absolute Intense мне нравится абсолютно все...и композиция аромата, и дизайн.
Отдельные ноты в этом парфюме мне сложновато выделить, но в совокупности они звучат просто потрясно!!!
Стойкость у данной парфюмерной воды хорошая!
Я безумно рада появлению в серии ТТА такого шедеврального аромата, но огорчает лишь то, что теперь скорее всего снимут некоторые не менее достойные ароматы из этой линейки...особенно за in bloom переживаю...
Я обязательно приобрету себе Парфюмерную воду TTA Absolute Intense от Avon. И буду пользоваться ею с великим удовольствием!!!
Советую и вам ее попробовать)
Большое спасибо за внимание!!! Пока-пока)