Tony Moly Pandas Dream - это осветляющая база для кожи вокруг глаз. Ее я приобрела на сайте IHerb, там она оказалась дешевле всего. В местных интернет-магазинах она часто стоит больше тысячи рублей. Это сильно завышенная цена. За такие деньги приобретать ее, конечно, не стоит.
Прежде всего стоит отметить чрезвычайно милую упаковку. Перед этой пандой очень сложно устоять. Умеют корейцы делать милоту... Сама упаковка качественная. Пластик прочный. Я роняла упаковку, но она осталась целой. Ни трещин, ни сколов на ней не появилось.
Стик выкручивается подобно губной помаде. Средство имеет белый цвет и консистенцию пластилина. Запах средства я не ощущаю. Наносится база с трудом. Слишком у нее странная консистенция. Напоминает пластилин. Провести стиком под глазами - не вариант. Он будет растягивать нежную кожу. Приходиться набирать средство на палец, а потом наносить на кожу. База белого цвета и потому неплохо маскирует синяки.
В целом осветляющая база справляется со своей работой. Однако я ее второй раз покупать не буду. Стоит дороговато, расходуется очень медленно, а заменить ее может обычный консилер. Рекомендовать средство могу ярым поклонникам корейской косметики.