Сегодняшний свой отзыв я хочу посвятить опять корейской косметике. Линейка Pаnda's Dream у бренда TONYMOLY нацелена на осветление кожи лица и рук и устранение нежелательной пигментации. Я решила для начала попробовать осветляющую базу-стик для кожи вокруг глаз TONYMOLY Panda's Dream Brightening Eye Base.
Сомнения и приобретение
Случайно наткнувшись в интернете на линейку Panda's Dream, я очень долго искала, где б ее заказать, чтобы не очень дорого получилось и быстро приехало. И вот наконец я нашла интернет-магазин с возможностью самовывоза в городе, в котором я живу. Еще раз обдумав все и взвесив за и против, я заказала себе осветляющий стик.
На тот момент (февраль 2015 года) стоимость стика была 516 рублей. На сайте действует система скидок, так что в следующий раз при заказе можно ее получить.
Внешний вид, обещания и первое впечатление
Объем - 9 грамм.
Эх, корейцы! Как всегда, стиль, упакованный в коробочку - и перед нами очаровательная глянцевая панда с веточкой в лапках в полупрозрачной пластиковой упаковке. На упаковке ни слова на русском языке, зато есть сторона на английском с аннотацией, способом применения, составом и предосторожностями.
внешний вид
Что же помогает бороться с темными кругами?
экстракт жемчуга – он насыщает кожу влагой, выравнивает цвет, придает ей здоровое сияние. Экстракт полностью состоит из минералов, которые улучшают циркуляцию крови и хорошо осветляют кожу. Помимо этого, он разглаживает мелкие морщинки, предотвращает появление веснушек и пигментации.
галоксил – уникальный компонент, он укрепляет нежную, тонкую кожу век и мелкие сосуды, улучшает циркуляцию крови, осветляет и подтягивает кожу, делает ее гладкой и упругой, снимает отеки.
Средство не содержит парабенов, этанол и минеральных масел.
Сама панда небольшого размера (как и парфюмированные кроли) и также запросто умещается в руке.Белая половина является крышкой, легко открывается и закрывается с характерным щелчком.
так и хочется затискать^^
Внутри стик имеет защитную полупрозрачную мембрану.
защитная мембрана
Продукт выкручивается примерно на 2 см, имеет белый плотный цвет. Приятная мягкая текстура, запах ненавязчивый, как у крема, не пудровый.
сам продукт
При нанесении самим стиком, распределяется равномерно, без комочков. Но рекомендуется наносить небольшое количество продукта подушечками пальцев похлопывающими движениями.
сразу после нанесения - заметна белая полоса
Впитывается не сразу,а минут 5-7-10.
через 7 минут после нанесения - полоса еле заметна, тактильно практически не ощущается
Эффект при использовании все же есть, правда, я думала, что он будет более ярко выраженным.
Впечатление спустя год
Познакомится с пандочкой я уже успела и могу оценить его достоинства и недостатки. Что мы имеем:
- стик бесконечен! При почти ежедневном использовании у меня еще половина продукта. Да, я делала перерывы (в отпуске, например), но согласитесь, это показатель его экономичности;
- ни капли не сушит нежную кожу глаз;
- упаковка не потеряла прежнего очарования - глаза у панды не пропали, веточка до сих пор в руках;
- эффект - скорее накопительный, чем мгновенный. При длительном использовании круги немного уменьшаются, сразу же скорее легкий косметический эффект за счет текстуры и цвета. Видимо, корейцы считают, что панде лучше с пятнами));
работа панды на панде
- начитавшись, что пишут "во всяких ентернетах", я стала использовать продукт как базу под тени. И вот здесь она себя показала во всей красе! Тени становятся насыщеннее и дольше держатся на глазах. На фото видно, как ведет себя матовая палетка Catrice без базы (слева) и с базой (справа).
стик как база: слева тени нанесены без базы, справа - с базой
Минус такого использования - впитываемость продукта. Ждать 10 минут утром - не очень-то приятно, тем более, что первое время нужно опускать глаза вниз, чтобы база зафиксировалась (золотое правило всех баз). Но я в это время или завтракаю или оформляю брови, так что время не пропадает зря.
Так что если Вы уже поставили на панде жирный крест - попробуйте ей дать второй шанс! Всем, кто заинтересовался, даю прямую ссылку на сайт, где я заказывала базу: