Корейцы из TonyMoly не перестают удивлять своими продуктами! Только они способны преподнести что-то привычное в необычной форме! А для девушек ведь так важны детали!
На этот раз я покажу вам свою небольшую коллекцию парфюма от TonyMoly.
Tony Moly Hello Bunny Perfume Bar - парфюмированные стики в виде очаровательных зайчат! Каждый аромат имеет свой характер. Я являюсь обладательницей двух, совершенно мне похожих друг на друга, ароматов - Bebe Powder и Pompom Green Tea.
Сомнение и приобретение
Изначально я увидела зайчат в интернете и это была любовь с первого взгляда. И моей радости не было предела, когда я узнала, что их можно не только заказать в интернет магазине, но и купить в Подружке. Согласитесь, выбирать парфюм через интернет достаточно проблематично.
Попробовав аромат у каждого зайки, я очень огорчилась - они были ВОЛШЕБНЫ, а я обещала себе, что выберу одного для начала! А их милые мордашки, а их глазки! Каждый останавливался у стеллажа только ради того, чтобы узнать, для чего это зверек такой.
С первого раза я так и не смогла определиться, какой аромат мне нравится больше - моя душа колебалась между двумя. Исход решила считалочка и я принесла на кассу пудрового кролика Bebe.
Pompom же я получила позже в подарок^^
Внешний вид, обещания и первое впечатление
Объем стика - 9 грамм. Изначально каждый имел прозрачную коробочку с цветочками под цвет упаковки и именем зайчика. На обороте была этикетка на русском языке с аннотацией к аромату.
Что же скрывается под крышкой:
Bebe Powder (желтый). Начальная нота: бергамот и апельсин. Средняя нота: роза, орхидея, ирис. Конечная нота: ваниль, мускус (древесный);
Momo Fruity (оранжевый). Начальная нота: лимон, бергамот, апельсин. Средняя нота: белая роза, фрезия, ландыш. Конечная нота: сандал, мускус (древесный);
Dodo Rose (розовый). Начальная нота: имбирь, бергамот, грейпфрут. Средняя нота: абрикос, персик, нероли. Конечная нота: мускус (фруктовый);
Pompom Green Tea (бирюзовый). Начальная нота: лимон, бергамот, мандарин. Средняя нота: лотос, зеленый чай, лилия. Конечная нота: мускус (фруктовый).
Мои зайки - нежно-бежевый и бирюзовый. Характер - застенчивый пудровый зайчишка и грустный бирюзовый малыш. Да-да, сейчас мой бирюзовый имеет характер, как у фруктового Momo - позаимствовала у подруги, когда ее закончился (Оо). Так грустно смотреть на печального кроля, что нет сил!
Зайчики выполнены из глянцевого пластика, цилиндрической, расширяющейся к верху, формы. Крышка закрывается с характерным щелчком. Кроли имеют совсем небольшой росток и легко умещаются в ладошке.
Внутри стик имеет защитную мембрану из полупрозрачного белого материала.
защитная мембрана
Продукт выкручивается и в длину составляет буквально сантиметра 2. По цвету оба отличаются друг от друга.
вид сверху
Текстура плотная, от тепла стик подтаивает и остается на теле (кто имел опыт общения с твердыми духами, понимает, о чем я). Не оставляет следов, пленки , липкости. Визуально на коже не заметен, но, как мне кажется, чувствуется тактильно, если знать, где касаться.
Запах. Оба кроля имеют достаточно насыщенные ароматы, которые слышатся, даже если стик еще закрыт мембраной.
Bebe - с первых мгновений ты чувствуешь пряный цитрус.Через минут 15 угадываются цветочные нотки. Но самое любимое - это ванильная база. Этот аромат я люблю носить вместе с теплым вязаным свитером, он такой же мягкий и уютный. Он дарит мне успокоение, защищенность, нежность.
Pompom - свежий цитрус заряжает тебя энергией. После вступает зеленый чай. Фруктовое свежее послевкусие с тобой до самого конца. Этот аромат - более повседневный. Ненавязчивый, бодрящий, приятный, однозначно - дневной вариант.
Впечатление
Пудрового бежевого кроля я приобрела год назад, чайного зайчишку получила осенью. Было время оценить малышей и выявить их плюсы и минусы. Итак:
- дизайн упаковки не может не радовать. Огромное эстетическое наслаждение приносит обновление аромата в течении дня;
- такие компактные малыши являются незаменимыми помощниками даже в самой маленькой сумочке;
- да, я не использую именно эти ароматы ежедневно, но это происходит достаточно часто, а они и не думают заканчиваться;
- упаковка достаточно прочная. Да, мой Bebe потерял ушко, но это случилось, когда он выскользнул из рук и свалился на асфальт с высоты человеческого роста. А до этого (и после) он стойко переживал соседство с ключами, телефонами и прочим наполнением сумочки и не заимел ни одной трещинки.
- стойкость у аромата близка к той, что у туалетной воды. Более длительное звучание у пудрового зайчишки. Но, как я уже говорила, наносить аромат заново приносит удовольствие.
Так что рекомендую завести себе такого зайчишку, тем более, что в линейке каждый аромат уникален по звучанию среди собратьев и можно подобрать под свои предпочтения.