Опубликовано 5 Ноябрь, 2014 - 10:26

Ну разве можно было устоять от покупки такого мимимишечного кролика??? Ну и что, что мне до 30-ти рукой подать, это не отменяет моей любви к няшностям ^_^

В мой первый заход в Tony Moly я, перенюхав все 5 вариантов вкуса, так и не смогла определиться с тем, какой мне больше нравится, поэтому покупать кролика не стала. А вот во второй приезд, когда я была одна и мне не надо было контролировать дочь, которая очень любит устраивать в магазинах перестановки, я смогла разнюхать всё досконально и выбрать для себя оптимальный запах!

Остановилась я на зелёном чае с лотосом, хотя, в русском переводе: лимон, бергамот, мускус, зеленый чай и мандарин. Скажу честно, мандарина я не чувствую, хотя на цитрусы нос реагирует остро.

На представленных фото как раз описание на русском и на английском.

Запах очень лёгкий и ненавязчивый! С первого раза, нюхая именно сам стик, может показаться совсем по-другому, но на теле он пахнет гораздо спокойней.

Я никогда не понимала как люди умудряются буквами описать запах так, что его прям вот как будто по-настоящему чувствуешь...

Итак, для меня запах данного стика ассоциируется с полной душевной гармонией, теплом и уютом. Нет необходимости принюхиваться к запястью, т.к. нанесённый на зоны пульса запах распространяет себя самостоятельно. Он как будто укутывает меня в тёплое и нежное покрывало умиротворения, ограждающее от суровой реальности и негативных эмоций!

Не знаю насколько я смогла передать свои ощущения на счёт этого запаха, но я очень старалась!

А теперь вернёмся в реальность и продолжим изучать кролика со всех ракурсов. Очень порадовало присутствующее в составе масло ШИ (если я правильно поняла):

Когда вы откроете кролика в первый раз, увидите защитную мембрану на самом стике, что очень успокаивает и даёт понять, что до Вас данным стиком (с вероятностью в 90%) никто не пользовался.

Мне кажется, что даже при неоднократном ежедневном использовании, данного стика хватит надолго, т.к. он вполне себе не маленького размера 😊 Учитывая его минимальный расход и ценник в ~500 рублей, считаю соотношение цены и качества идеальным!

выкрутила на максимум

При нанесении на кожу не оставляет никаких следов. Ни ощущения липкости, ни сухости, только приятный аромат, который держится более 5-ти часов.

на данном фото запястье сразу после нанесения духов

Но самое цепляющее во всём этом - лапочка кролик 😊 Который вызывает улыбку, каждый раз, когда я смотрю на него!

Я готова только за упаковку поставить все 10 баллов! А учитывая полезнейшее масло Ши и столь приятный (здесь, конечно же, на вкус и цвет) аромат, то максимальные 5 баллов слабо подходят для данных духов. Хочется поставить 2 раза по 5 баллов!

Всем спасибо за внимание! Надеюсь мой отзыв был для Вас интересен и полезен!

Достоинства
  • Легко поместится даже в маленькой сумочке
  • Милейшая упаковка
  • Не раздражают кожу
  • Несколько вариантов запахов
  • Очень приятный аромат
  • Удобный в использовании
  • Цена
  • Экономичный
Twittyрекомендует
05.11.2014
Я бы взяла его только из за упаковки! 😁
Лапуля такой! ❤️
упаковка просто прелестная! ❤️ 😇
05.11.2014
Екаtеrина, признаюсь честно - это была главная мотивация к покупке))))
Anastasiya25, приходится прятать от дочки... Отберёт же 100%! 😇
ღАнастасияღЕღ , да, корейцы в этом мастера! Умеют подать товар грамотно 😊
05.11.2014
Прелесть 😂 Я вообще восхищаюсь корейцами, какие же они выдумщики!
05.11.2014
Vivienna, самое интересное, что они умудряются в такие няшные упаковки ещё и очень достойные средства поместить! А касаемо этих духов, их 5 вариантов, которые кардинально друг от друга отличаются и, я думаю, каждая сможет подобрать тот, который будет самым лучшим 😊
05.11.2014
Какой симпатичный )) просто прелесть ))
05.11.2014
KETKALM , у них ещё блески для губ и какие-то стики для кожи вокруг глаз есть в похожих упаковках))) Вообще половина ассортимента вызывают бурные "мимими" и "няяя" 😁
05.11.2014
Я бы дочке такую прелесть купила, жаль, что в наших магазинах Tony Moly не найти.
Какой милашка 😇
05.11.2014
lama79, у меня дочь фанатично сгребает с полок крема для рук))) На днях купила ей Тони Молевский ввиде мандаринки 😊 счастью нет предела. Но для неё я очень осторожно выбираю косметику взрослую, всё же составы у них не для детской нежной кожи.
Хотя, думаю, от такого кроличка вреда коже не будет 😊
DazzlingBrunette, 😉
Какой миленький! ❤️
05.11.2014
какая прелесть,только ради упаковки купила бы))
05.11.2014
elleonbry, Roxy-sty, очень рекомендую поселить в сумке такого кролика! Настроение поднимает в считанные секунды! 😉
05.11.2014
Интересный вариант духов! Упаковка конечно подкупает своей необычностью!
милашество ❤️ !!!!
Упаковка-нет слов 😁
05.11.2014
Sweet_carrot, а ещё запахи не совсем стандартные 😊
lemon_tree спасибо! ❤️
Prelestnaya, да 😊 никогда таких не встречала ранее))
05.11.2014
Очень мимишная штука, но и цена не маленькая.
Знать бы еще, что с запахом угадаешь, а вдруг не подойдет...
05.11.2014
милая штучка..упаковка так и манит купить 😊
05.11.2014
Saadet, через интернет я бы не рискнула покупать, честно 😊 я и после 2-х заходов в парфюмерный магазин могу обнюхавшись купить то, что потом не нравится)))
КОКОСовая, о да)) думаю, что даже если запах надоест или они закончатся, рука не поднимется выкинуть эту няшу)))
какой прелестный малыш!!!!
05.11.2014
Дааа, кажется и у нас появился магазин Тони Моли, надо сходить понюхать там эти прелести.
Helena_M, устоять невозможно! 😉
Saadet, сходите обязательно! Кстати, при покупке от 1500 руб. выдают карту с накопительно скидкой. Начинается с 3%, максимум 10% 😊
08.11.2014
Как интересно! А что это за фирма? и где их магазины?
08.11.2014
Oblako, это корейцы Tony Moly. В Москве только 1 магазин в ТРЦ Вегас (Крокус-Экспо) 😊
08.11.2014
А, ну значит у нас явно еще нет такого магазина)
09.11.2014
Oblako, я думаю, что всё впереди! Наш народ только начинает оценивать их косметику))
08.12.2014
❤️ какая прелесть) надо поискать у себя в городе
08.12.2014
pe4enka777, он производит фурор, каждый раз, когда достаю его из сумки)))
Увидев этого зайку в "подружке" с трудом устояла от покупки, хотелось почитать отзывы о стойкости...5 часов впечатляет, однако! 😁
04.02.2015
Ежевичка в мармеладе, мне кажется в плане стойкости всё индивидуально. Даже одни и те же духи на разных людях и пахнут по разному и держатся разное время.
10.07.2015
симпатичное оформление) первый раз таких вижу
10.07.2015
BeautyLove, я их часто с собой в отпуска и на выезды за город беру, удобней, чем с флаконом духов) ну и туда, куда запрещено духи проносить 😊