Недавно я получила свой долгожданный консилер, и хочу поделиться отзывом с вами. Первым нужно отметить то, что заказ шел очень долго. Еще в ноября во время скидок на Alliexpess я сделала несколько покупок. И вот многие из них благополучно пришли, а консилера все не было. Забрала с почты я его в феврале.
Как только получила, непременно открыла, чтобы быстрее попробовать. Сначала намазала себе на руку маскирующий карандаш, и он меня вполне устроил. А консилер оказался на много желтей, что расстроило. Когда же я решила попробовать на лице, то меня отпугнул запах. Это просто ужас, честно. Карандаш пахнет клеем, а консилер краской, что-то на подобие гуаши. Желание сразу как-то отпало испытывать его на лице. Еще перед покупкой, начитавшись хвалебных отзывов, я недолго думая заказала. Сейчас же, когда я опять смотрю комментарии у продавца, вижу, что кому-то приходят с таким же отвратительным запахом, кому-то повезло, и косилер не отдает никаким ароматом.
Я все же его использую, чаще маскирующий карандаш, в основном точечно, чтобы скрыть какой-нибудь прыщик. Иногда использую под бровь, как учат визажисты и бьюти-блогеры. Но всегда перед этим мажу лицо кремом, а порой двумя.
Не смотря на то, что он справляется со своей задачей, все прекрасно маскирует, заказывать я больше не буду. Слишком долго пришлось ждать, да и запах отпугивает. Даже страшно представить, из чего он сделан.