К составу помад и прочих декоративных средств, я обычно не особо придираюсь. Все выводы делаю исходя из собственных ощущений.
Губная помада LN Professional "Dream Kiss"
Хоть экоголик и не одобрил, как обычно, но в составе присутствуют такие питательные для кожи ингридиенты как пчелиный воск, алоэ вера и витамин Е.
Помада LN Professional - комфортна в носке и это отлично видно по фото на губах.
Губная помада LN Professional "Dream Kiss"
Не смотря на свою мягкость и нежную консистенцию, помада достаточно вязкая, и расход получается экономным.
ОТТЕНОК
Оттенок уходит в холодный подтон. Этого не скажешь при нанесении на руку. Видно лишь при определённом ярком освещении.
Губная помада LN Professional "Dream Kiss"
Оттенок - на мой взгляд красивый и носибельный.
Ложиться на губы мягко, при этом не подчеркивая сухости. Ложится аккуратно и ровно, с первого раза. Даёт интенсивный цвет, не меняющийся даже спустя время использования.
Можно пользоваться помадой и без контура. Так как ложится она ровно, делая визуально губы объемными. Не проваливается в складки, а даже выравнивает текстуру губ.
Губная помада LN Professional "Dream Kiss"
Если они обветренные, то защищает от сухости и стянутости.
СТОЙКОСТЬ
По стойкости, помада средняя. Без перекусов держится в первоначальном виде, около трёх часов.
ИТОГ
Помада в данном оттенке выглядит на губах хорошо. Даже без использования карандаша, она не уползает за контур, ложится комфортно и равномерно.
Обязательно куплю и в других оттенках, и рекомендую Всем.