Опубликовано 12 Февраль, 2016 - 11:50

Доброго времени суток!

*******************************

В современном темпе жизни нам часто не хватает времени на себя. Именно поэтому раскраски-антистресс стали набирать в последнее время всё большую популярность. Это приятное и расслабляющие увлечение, помогающее привести свои мысли в порядок и успокоить нервы.

Я тоже решила не отставать, заказала в ИМ WILDBERRIES раскраску издательства "Э", СОВУШКИ,

ISBN 978-5-699-85340-3.

Книга из серии

Творческий рай. Раскраски, поднимающие настроение.

которая стала бестселлером на [ссылка].

Обошлась она мне со всеми скидками в 174 рубля! Я считаю, это очень выгодно. Помониторив цены в Интернете, можете в этом сами убедиться. Пришла в целлофановом пакете, развернув который, я немного расстроилась. Корешок раскраски в верхней части был слегка обтрёпан. Так как раскраску я дарить не планировала, то закрыла глаза на этот брак.

Книга в твердом переплете. Это именно книга формата А4. Внутри 31 страница с невероятными, волшебными иллюстрациями, которые стоит только оживить!

Бумага белоснежная, плотная. По ней можно рисовать как карандашами, так и гелевыми ручками или фломастерами. Рисунок не отпечатается на обратной стороне картинки.

Ещё одна фишка этой раскраски - это перфорация страниц. После раскрашивания вы можете легко извлечь рисунок, поместить в рамочку или подарить.

Рисунок нанесен только на одну сторону листа. То есть можно не волноваться, что ручка или фломастер отпечатаются на другой стороне листа, испортив следующий.

Несколько слов от производителя:

Творческие люди, поклонники раскрасок и любители сов будут очарованы этой подборкой раскрасок. Оригинальные рисунки мудрых птиц, украшенных причудливыми узорами: цветами, сердечками, нотками и мотивами в стиле стимпанк. Креативный дизайн иллюстраций серии "Творческий рай" открывает безграничные творческие возможности. Создайте галерею авторских, эксклюзивных картин, творцом которых являетесь вы сами!

Теперь непосредственно о содержимом раскраски:

Иллюстрации с множеством мелких деталей, отлично пропечатаны. Внутри, конечно, совы. Символ мудрости и спокойствия!

На старицах они предстают в разных образах: сова-мать

сова-пацифист, мудрая сова сова-музыкантсова-путешественница, сова-император, сова-гадалка сова-олигархсова-лекарь, сова-изобретатель, сова-астроном влюбленная сова

Я решила начать с совы, которая изображена на обложке книги:

От процесса я получила истинное удовольствие. Раскрашивала по несколько часов в день. На одну картинку у меня ушло два дня.

Использовала только цветные карандаши, которых у меня множество. (Двое детей в доме 😊 )

Результат меня порадовал! Дарить такое я, конечно, не планирую. Но одна из картинок украсит моё рабочее место - это уж точно!

Советую ли я раскраску к покупке? Конечно же, ДА!!! Если вам не по душе эти птицы в серии раскрасок есть другие, с изображениями животных, цветов и прочие. Снижать оценку за дефект книги не буду, так как это вина магазина.

Спасибо, что заглянули 😊 Другие мои отзывы читайте ЗДЕСЬ.

Достоинства
  • Замечательный подарок
  • Много рисунков
  • Перфорация страниц
  • Твердый переплет
  • Толстая бумага
Недостатки
  • Не нашла
I solatedрекомендует
люблю такие раскраска!
Прелесть какая! Эти раскраски возвращают в детство! 😊
классная книга 😊
12.02.2016
Я с каждым днем влюбляюсь в эти раскраски ❤️
Получается очень занимательно и для любого возраста! Красота)))
12.02.2016
CardiacAnna, да, они хороши!
Annelie, это точно!
ELKU, спасибо. Жду от тебя отзыв про цветы 😊
12.02.2016
=) У меня есть похожа, надо выделить время и порисовать ) на wildberries хороший выбор раскрасок.
12.02.2016
Мне тоже очень нравятся такие раскраски. А на WB сейчас всё раскупили, уже давно ничего нет и не появляется) Вот она, популярность))).
12.02.2016
ArLety, выбор действительно большой. Но случаются вот такие косяки, как у меня. То не тот товар положат, то с браком привезут. 😕
12.02.2016
Aprill, я 9 февраля заказывала. Добавьте в лист ожидания, может завезут еще.
Есть у меня похожая раскраска- антистресс, так нет времени ее разукрасить:(((
12.02.2016
Жду от тебя отзыв про цветы
I solated, даже на неразукрашенную? 😉
ELKU, 😁 😁 😁
12.02.2016
Отличная раскраска, которая подарит море впечатлений и эмоций, а главное настроение. Сколько же сов и все такие интересные. 😊
12.02.2016
Grunez, немного детское хобби, но мне нравится.
12.02.2016
Очень красиво раскрасили сову. Интересно, у меня бы получилось не испортить такую красотищу?
12.02.2016
A_way, я поэтому начала с рисунка, который на обложке. Чтобы не облажаться. 😁
13.02.2016
Я так люблю сов! Надо бы и мне не отставать, тоже хочу разукрашивать 😊
Я думала, что такие раскраски как журналы, а у вас прям настоящая книга))
13.02.2016
JuliaChocolate, обязательно попробуйте! Очень успокаивает 😊
14.02.2016
Картины - хоть на стену вешай )) Но какой антистресс? Тут терпения и выдержки нужна уйма 😁
14.02.2016
LadyBug, меня монотонные движения карандаша успокаивают 😊
14.02.2016
Люблю совушек)) Тоже планирую купить подобную раскраску. Буду нервы успокаивать 😊
14.02.2016
Harlisa, покупайте, достойное издание))
15.02.2016
тоже задумываюсь о покупке подобных раскрасок 😊
15.02.2016
Чудесная раскраска!
22.02.2016
Себе такую же раскраску хочу заказать)
Мне кажется и для подарка отличная идея)
22.02.2016
Crazy Mama №1, достойное издание. Для подарка очень даже 😉
24.02.2016
Какая яркая совушка у вас получилась !!!
25.02.2016
Burunduk-ptichka,спасибо 😊
28.02.2016
Я тоже так давно мечтаю такие раскарасски попробовать, все не подворачиваются они мне под руку в магазине
28.02.2016
Nat31, в интернете поищите, здесь выбор богаче)
03.03.2016
Ой и мне такую надо))
08.05.2016
Тоже постепенно подсела на подобные раскраски. Только у меня в ней больше архитектура идёт 😊