Опубликовано 18 Июнь, 2016 - 16:39

Доброго времени суток!

Раскраска антистресс - есть ли такие, кто еще не слышал о них? Нам обещают, что мы снимем свой стресс, разукрашивая всякие узоры, цветочки, сады, мандалы, котяток и даже совушек)Я выбрала совушек - люблю всё с ними связанное.

Место покупки: книжный Моя книга.

Цена: что-то около 320 рублей

Это была самая лучшая по качеству книга- раскраска, которая была в магазине.

У книги твердый переплет и красивый дизайн обложки.

Бумага плотная, фломастер практически не просвечивается на обратной стороне. Но даже если вы будете рисовать красками, или ваши фломастеры настолько едкие - можно не бояться, ведь каждая картинка расположена на отдельном листе.

На каждом лице есть перфорация - такая линия отрыва, картинку можно легко и аккуратно изъять из книги, не прибегая даже к ножницам.

Книга большая 64 страницы

Издательство "Э".

Мне нравится раскрашивать.Особенно мелкие детальки, а вот моего парню,например, наоборот - мелкие детали не нравятся вообще, не хватает терпения и удивляется как его хватает у меня. А мне нормально - спокойно так сижу, думаю о своем.

Покажу несколько картинок

Я разукрашиваю карандашами и фломастерами. Фломастерами особо круто разукрашивать мелкие рисунки, детальки. Крупные мне удобнее карандашом.

Вот картинки, которые я сейчас разукрашиваю

Вот картинки, которые я уже разукрасила - фломастерами А вот - карандашами

Хочу попробовать акварельные карандаши-ни разу не было у меня таких, может и куплю для своих совушек.

В общем впечатления у меня только положительные от книги)Мне нравится!

Достоинства
  • Качественная
  • Много рисунков
  • Перфорация страниц
  • Твердый переплет
  • Толстая бумага
Недостатки
  • Не нашла
02.02.2017
Карандашами больше всего понравилось. У меня есть акварельные, ими прикольно тоже было бы.
Markesha , акварельные тоже хочу купить и попробовать))
18.08.2018
Очень милые совушки! Формат раскраски А4?
Спасибо, да, вроде А4, гляну дома когда буду)