Сегодня расскажу про третью мою раскраску — "Совушки". Она не толстенькая, но не скажу, что листов мало. Их около 50.
Прежде всего, привлекла раскраска тем, что у неё плотные листы. Настолько плотные, что можно использовать акварель, а это большая редкость. Также нравится твёрдая обложка, так что раскраску необязательно класть на твёрдую поверхность, можно спокойно раскрашивать в кресле.
Второе преимущество — листы на перфорации. То есть, вы легко можете аккуратно оторвать лист и, например, вставить в рамку или подарить кому-нибудь.
Листы односторонние. Это тоже отлично, так как если что и будет просвечиваться (фломастеры просвечиваются в большинстве случаев), то это не испортит соседнюю иллюстрацию. Хоть и бумага плотная, но не настолько, чтобы не просвечивало ничего.
Иллюстрации очень душевные и добрые, лично мне, пролистав каждую страничку, они излучают добро и позитив хд Так что эта книжка — просто отличный подарок, который действительно поднимет настроение!
Как видите, у каждого рисунка хоть и одна тематика, но тем не менее, они разнообразны: сова-музыкант, сова-учёный, сова-лекарь, влюблённые парочки, совы детки. И все они — с оригинальными оранментами и узорами. Многим покажется, что лица у сов однообразные, но это уже на вкус и цвет. Для меня это не недостаток.
Я вам её очень рекомендую. Потому что это:
- Просто отличный подарок!
- Листы плотные и подойдут для акварели;
- Качественные иллюстрации.
Покупала за 100.000 бел. рублей. (можно найти дешевле).