Зашла по ссылке только потому что искала этот энергетик для покупки. Почитала комментарии и не сдержалась - зарегалась для отзыва. Энергетик хороший, вкус приятный, в отличии от всех остальных энергетиков, которые воняют, как дешевое пойло малолеток - ягуаром и ред девилом. А отзывы я смотрю только и писали те самые малолетки: кто-то выпил и обосрался после Нового года (о да, это по любому ред булл виноват, а не то что товарищ бухал как слон в новогоднюю ночь), кто-то пишет будто учится еще классе так в 5 (хоть бы писали отзывы с помощью орфографического словаря), ну а кто-то вообще жрет пивасик, думая что ред булл это коктейль, и, видимо, стало обидно, что энергетиком не удалось нажраться как следует, написали этот отзыв. Я могу сказать одно: вы убоги, и я вам сочувствую)) Энергетик хороший, вкус приятный (чем-то смахивает на колу лайт), сил прибавляет (если ты конечно не жрешь этот энергетик коробками и организм уже привыкает к нему). Конечно, любой энергетик вызовет сушняк, если его пить в лошадиных дозах. Искренне надеюсь, что вариант "не дарагой" был указан автором исключительно ради стеба. Все удачи!