Познакомимся поближе со спреем для тела от Faberlic.
Упаковка выглядит стандартно для такого рода продуктов. Удобная прозрачная бутылочка с распылителем и крышкой, внутри - голубая жидкость, которая слегка пенится при взбалтывании. Ничего экстраординарного на этом этапе.
Ожидания от любого спрея для тела для меня - это приятный запах с достаточной стойкостью без приторности, отсутствие липкой пленки на коже и пятен на тканях. После использования хочется ощущать приятную свежесть. Посмотрим, оправдает ли ожидания спрей от Faberlic.
Запах - первый и самый важный пункт. О том, что такое османтус, какой у него запах, я до приобретения продуктов из серии даже не подозревала. Первая мысль после распыления - т
ак пахнет сама весна! Передо мной раскрылся необычайно легкий свежий и цветочный аромат, именно легкий и свежий - без приторной сладости. О стойкости такого продукта, конечно, глупо было бы мечтать. Но легкий аромат остается на теле пару часов точно. Если бы производили духи с таком запахом - я точно бы их приобрела.
Недостатков у спрея я не нашла.
Высыхает он быстро, следов на коже и одежде не оставляет. Липкость на коже после применения не ощущается, хотя в составе указаны касторовое масло и глицерин. Расход будет зависеть от вашего варианта использования. Я предпочитаю этот спрей использовать по утрам, т.к. этот свежий аромат бодрит и создает легкое весеннее настроение на день.
Итак, я, конечно, рекомендую это весеннее чудо всем. Этот запах точно "сделал" мой март 2017.