Опубликовано 28 Июль, 2015 - 15:11

Всем доброго времени суток! Опять во мне проснулась мания к спреям для тела,всяким бодимистам. И таким образом я совершенно недавно приобрела в каталоге Avon лосьон-спрей для тела с притягательным для меня ароматом "Розовые маргаритки и сицилийский лимон" .
Почему с притягательным? Да все просто...этим летом я решила отказаться от тяжелых парфюмов, которые будут "отягощать" кожу в жару. Да и просто хотелось носить на себе более свежие и легкие ароматы. Поэтому выбор пал именно на бюджетный спрей от Avon (цена его была около 100руб ). После получения на руки долгожданной бутылочки ...я не расстаюсь с ним и по сегодняшний день! Вот,что могу сказать :
- освежает очень хорошо, а именно это и нужно в жаркую погоду.
- расходуется экономно (за 1месяц у меня еще пол бутылочки есть)
- лично мне запах поднимает настроение
- после душа хорошо тонизирует кожу,присутствие горьковатой нотки в аромате помогает взбодриться.
- сам аромат очень нестойкий,но это же не духи. А так на чистом теле остается легкий шлейф,чем я очень довольна.
В целом,на летний сезон самое то ,ну или на использование после душа,в принципе для чего он изначально и нужен. Он мне заменил много тюбиков,без которых я раньше никуда не ездила и жизнь без них не представляла:)
Полностью оправдал мои ожидания!
Достоинства
  • Большой объем 100 мл
  • Доступная цена
  • Приятный цветочный запах
Недостатки
  • Очень нестойкий аромат
Hristina Alexandrovaрекомендует