Купила совершенно случайно, прогуливаясь по Руоке. На данный момент лучше средства, еще и такого многофункционального, не нашла.
Заявленные свойства:
- гель для душа
- пена для ванны
- увлажнение для тела
Соответствует ли обещаниям производителя?
Нежное масло для ванн и душа с пряным сладким ароматом корицы и мандарина устраняет депрессию и чувство подавленности, снимает стресс, помогает при бессоннице.
Запах просто прекрасен, появилась бодрость, так что тут не соглашусь.
Обеспечивает прекрасное самочувствие при дефиците солнца, защищает от простудных заболеваний.
Вот уж не знаю. Для меня очень сомнительно, хотя эфирные масла и творят чудеса.
Масло мандарина тонизирует, освежает уставшую ослабленную кожу.
Да, кожа выглядит напитанной.
Эфирное масло корицы стимулирует кровообращение и обмен веществ, препятствует накоплению лишнего веса.
Я не увидела такого эффекта, но, возможно, для этого им нужно пользоваться постоянно на протяжении большого количества времени, а я не могу постоянно пользоваться одним и тем же.
Повышает эффективность спортивных занятий, позволяет быстрее разогреться и легче переносить спортивные нагрузки, снимает мышечную усталость.
Спортом на тот момент не занималась, так что тоже не могу подтвердить или опровергнуть.
Не требует дополнительного применения бальзама для тела.
Правда! Кожа после принятия ванны очень нежная, ради эксперимента решила не мазаться увлажняющими кремами и ни капли не пожалела.
В следующий раз решила использовать как гель для душа, пенится отлично, мало какие гели для душа так пенятся! И опять же запах и увлажнение.
Продаётся в аптеках, в некоторых гипермаркетах, на [ссылка] дешевле, большой выбор разных запахов.
Стоимость 135 рублей (Аптека.ру)
Флакон из темного пластика, 250 мл.
Также есть другие запахи:
- Розмарин
- Иланг-иланг / апельсин
Все заявленные свойства присутствуют, я в полном восторге!
Спасибо, что дочитали до конца!
Улыбайтесь и любите себя 😉