Приветствую всех заглянувших в мой отзыв!
Разнообразие средств для ванны и душа постоянно соблазняет нас попробовать что-то новенькое. На это раз хочу рассказать Вам о Масле для ванны и душа с ароматами мандарина и корицы от марки Зелёная аптека.
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
Место покупки и цена:
В розничных магазинах масло от Зелёной аптеки не замечала. Случайно увидела на сайте [ссылка] при заказе лекарств и не удержалась, чтобы не закинуть и его в корзину. Цена за одну упаковку - около 90 рублей.
Упаковка:
Прозрачная бутылочка из тёмно-зелёного пластика с ярко-оранжевой крышкой. На крышку была привязана рекламка других масел Зелёной аптеки.
Крышечка откидывается, есть вот такое отверстие, через которое масло выливается.
Описание:
Консистенция в меру жидкая, прозрачная растекается по руке. Масло вытекает из флакона само по себе, без дополнительных усилий. Судя по названию, я ожидала, что во флакончике будет именно масло! То есть густое, жирное и маслянистое средство. Производитель явно использовал слово "масло" для заманухи таких доверчивых покупателей, как я.
Пеннообразование среднее. Расход зависит от способа применения масла. Для принятия ванны потребуется солидная порция масла, а вот для душа - стандартная.
Аромат будет приятен тем, кому нравится запах корицы. Мандариновых нот я вообще не чувствую, только успокаивающий и умиротворяющий аромат корицы. Читала, что корица - женский афродизиак. Возможно, это и так, но мне хочется спать после этого масла)))
От производителя:
Нежное масло для ванн и душа с пряным сладким ароматом корицы и мандарина устраняет депрессию и чувство подавленности, снимает стресс, помогает при бессоннице. Обеспечивает прекрасное самочувствие при дефиците солнца, защищает от простудных заболеваний. Масло мандарина тонизирует, освежает уставшую ослабленную кожу. Эфирное масло корицы стимулирует кровообращение и обмен веществ, препятствует накоплению лишнего веса. Повышает эффективность спортивных занятий, позволяет быстрее разогреться и легче переносить спортивные нагрузки, снимает мышечную усталость.
Масло возвращает коже нежность, гладкость и упругостью. Не требует дополнительного применения бальзама для тела. Рекомендуется применять для снятия стресса, поднятия настроения.
Объём: 250 мл.
Производитель: Украина.
Для разбирающихся в составах прилагаю фото. Умничать не буду, но на мой взгляд, он - не идеален.
Впечатления:
Принимать душ или нежится в ванне с этим маслом - одно удовольствие! Нежная, воздушная пенка, бережное очищение, отсутствие сухости и стянутости.
Способствует ли это масло похудению, не могу сказать,т.к. для меня эта проблема не актуальна. Если сразу после ванны или душа идти спать (чего мне хочется больше всего), то явно не наешься на ночь. Настроение и так улучшается от ванны с пеной. Многие проблемы после водных процедур уж если и не становятся решаемыми, то кажутся менее сложными.
За кожей масло хорошо ухаживает. Увлажняет и смягчает. Не требуется дополнительно пользоваться кремом или молочком.
Вывод:
+ у масла очень приятный согревающий аромат корицы;
+ масло достаточно недорогое;
+ ухаживает за кожей;
- расход большой, особенно если принимать ванну;
- состав не кажется хорошим.
В целом, приятное масло. Для разнообразия, можно попробовать!
Благодарю за внимание!