Всем,кто зашел сюда,огромный привет!
В последнее время очень популярны стали "коробочки красоты". Их производят многие фирмы,отдельные личности,создаются целые сайты. Принцип работы таких сервисов предельно прост- вы покупаете коробочку,не зная что окажется ее содержимым. Есть конечно коробочки,посвященные товарам одной специальности,предположим уход за волосами. В такой коробочке вы не найдете ни духов,ни лака для ногтей,ни крема для рук,однако что придет вам: шампунь и спрей/ шампунь и кондиционер решаете не вы. Я буду надеяться,что хоть чуть-чуть помогла ввести вас в курс дела;)
Сегодня я расскажу вам об одном из таких сервисов,а именно о сайте My Beauty box.
Так выглядит главная страница сайта:
Сайт очень простой,выполнен в приятных цветах,легок в использовании.
Как это работает:
Расценки:
Что вы найдете в My beauty box:
Так называемый магазин,где вы можете узнать полную стоимость товара,который может попасться вам миниатюрой/Пробником/полноразмерной версией в коробочке,а также приобрести:
Партнеры:
Я думаю с сайтом все более-менее понятно,перейдем же к самой коробочке! ❤️❤️❤️
Дошла она до меня довольно быстро,примерно неделя(плюс 1-2 дня),вот так была упакована:
Пара минут и перед нами вот такая прелесть! Коробочка довольна небольшая,в голубых и розовых тонах. Дизайн покорил меня с первого взгляда.
Убираем крышку и видим вот такую розовую бумагу,видимо они продумали все до мелочей;)
А вот и содержимое коробки,но я конечно расскажу сейчас обо всем по порядку:
Моя коробочка прибыла ко мне в начале месяца и была приурочена к Международному женскому дню,так что внутри я нашла милую открытку с поздравлением. Согласитесь,это очень приятно <3
❤️❤️❤️Переходим к самому наполнению❤️❤️❤️
1. Миниатюра тонального крема для лица и тела "Face and Body" от Make Up For Ever.(Цена за полноразмерную версию-2300р)
Этой тональной основы тут 8ml,она находится в упаковке с дозатором. Запах на самом деле какой-то химический,консистенция не особо жидкая,но и не супер плотная.Хорошо скрывает несовершенства, делает кожу очень гладкой и приятной на ощупь. Цвет мне в принципе подошел,но сейчас он темноват немного,а вот летом,когда моя бледная кожа станет хоть чуть-чуть темнее, я думаю,что будет вообще супер!
Способ применения:с помощью спонжа нанесите небольшое кол-во средства на кожу лица,при необходимости на шею.
2.Сэмпл аромата "CK2" от Calvin Klein(Цена за 30ml-2999р)
Очень порадовало,что это сэмпл(1.2ml),а не салфеточка,пропитанная этим самым ароматом. Аромат унисекс,отлично подойдет как мужчинам,так и женщинам.Как подсказывает мне карточка,в этом парфюме присутствуют нотки сандала,мускуса,васаби,а также жасмин в обрамлении ветивера. Аромат достаточно свежий,не сладкий. На лето,я думаю,будет в самый раз.
3. "Shade Genius Card" от Loreal Paris.
Я давно видела такую штуку у разных популярных девушек в соц.сетях. Если вы не знаете,что это такое,тогда я сейчас вкратце введу вас в курс дела.
Это революционная технология для подбора идеального оттенка тонального средства от Loreal Paris "Alliance Perfect". Все,что требуется сделать это скачать приложение "Shade genius";приложить карту сначала ко лбу и просканировать оттенок,затем приложить карту к щеке и проделать тоже самое. Приложение само определит Ваш идеальный тон. Мне кажется,это очень удобно!
4.Миниатюра регенерирующей сыворотки Иммортель от L'Оccitane(цена за 30ml-4900р)
Ранее я была наслышана об этой фирме,но однако ничего от нее не приобретала. Так что My Beauty Box очень порадовал меня,так как я наконец-то попробовала продукты этой фирмы. Сыворотка идет во флаконе с помпой,что очень удобно. Концентрат Имморотеля обладает сильным действием против морщин и потери упругости кожи. Так как у меня морщин еще нет, я с радостью отдала эту вещицу своей маме,ей она очень понравилась)
5.Блеск для губ "Коралловый перламутр" от Yves Rocher(350р)
Очень красивый блеск,обрадовало то,что это полноразмерная версия(4,5 ml),хватит надолго. Аппликатор очень удобный,наносит нужное кол-во блеска. Сам продукт абсолютно не липкий,приятно пахнет и очень красиво выглядит на губах.
6.Это была карточка на 500р в подарок в "Крем Воск",но она мне не пригодилась,так как я живу не в г. Химки.
7.Миниатюра туши для ресниц "Full Action" от Sephora(цена за полную версию 780р)
Тушь имеет объем 3ml,очень приятную щеточку,которой так удобно прокрашивать ресницы. Тушь хорошо разделяет,придает объем. Для моего дневного макияжа это то,что надо.
8.Аромат "Истинный эликсир" от Yves Rocher(950р)
Увидев это в коробочке я правда была ошарашена,ведь это полноценные духи!!! Не пробник,не сэмпл,а полные 15ml. Мало того,я уже давно присмотрела этот аромат себе,и все ждала того момента,когда на него начнутся скидки. My Beauty Box правда исполняет мечты)))
Аромат сладкий,с нотками чего-то цветочного. Мне они безумно нравятся,пользуюсь ими с того момента,как получила коробочку <3
9. Миниатюра геля "Ангелика Живительное увлажнение" от L'Оccitane(цена на 50ml-2750р)
Гель имеет очень приятный запах и приятную консистенцию. Гель мгновенно увлажняет,освежает и успокаивает кожу лица.
Способ применения: наносить массирующими движениями на кожу лица 2 раза в день.
Хоть эта коробочка считается для девушек,внутри я нашла небольшие подарочки для представителей мужского пола:
А именно два сэмпла ароматов-L'Homme Ideal Cologne(цена за 50ml-4549р)
В сэмпле находится 1ml парфюма. Очень стойкий,чувствуется немного ноток цитруса,также присутствует мускус в тандеме с ветивером. Признаюсь,я обожаю мужские ароматы,так что я буду пользоваться им сама:)
И второй- "For him bleu noir" от Narciso Rodriguez.
В сэмпле находится 0.8 ml парфюма. Этот аромат более свежий,чем предыдущий,более сладкий и терпкий. Также очень стойки и безумно мне нравится! даже больше,чем тот,что я описала выше!
Я однозначно recommend вам данный продукт!
Продукт предоставлен мне для независимого тестирования.
Я с удовольствием отвечу на все твои вопросы в коментариях) Сладкой жизни,Красотка! ❤️