Если Вы любите темные оттенки помад, то Вы наверняка знаете, КАК ТРУДНО НАЙТИ КАРАНДАШ ДЛЯ КОНТУРА ГУБ В ПОДХОДЯЩЕМ ОТТЕНКЕ!
Очень долго я тешила себя надеждой найти карандаши от Essence в нужных мне оттенках, но увы и ах в моем городе я просто не могу их найти и уже 2 месяца! По-моему, это колоссальный беспредел! 😂
И вот однажды судьба повернулась ко мне нужным местом просто подвела меня к магазину с моим долгожданным приобретением: карандаш для губ Catrice Longlasting Lip Pencil 170 Plumplona Ole. И он там был последний! Представляете, с каким удовольствием я его схватила?
Купила в магазине Рубль Бум.
Думаю, подобные магазины есть в каждом городе.
Цена 154 рубля.
Цена меня полностью устраивает, бюджетно. тем боле, что на всяких ИМ цена за этот карандаш в приделах 180-200 рублей. Мне, видимо, повезло.
Страна-изготовитель Чехия.
Для меня практически всё, что сделано в Европе - гарант качества.
Вес продукта 0,78 г..
Его хватит надолго.
Исполнен в дереве, нужно затачивать.
Производитель, как и обычно, очень расхвалил свой продукт:
Идеальная подготовка губ к нанесению губной помады или блеска:
Мягкий грифель легко скользит по коже губ, не царапая ее и обеспечивает точное нанесение
Не осыпается
Линия получается насыщенной с первого раза.
Благодаря нежной сливочной текстуре контур при необходимости можно легко растушевать
Прекрасная стойкость - линия контура сохраняется весь день.
Карандаш очень насыщенного оттенка. Сейчас цвета подобные на пике моды. Носить его приятно и он повышает собой уверенность на 100%.
На губах карандаш Catrice Longlasting Lip Pencil 170
Только есть мааааленькие вопросики, как обычно: а вдруг карандаш сошел? а вдруг оттенок нестойкий? легко ли его точить, не крошится ли он? не сушит ли губы (если использовать вместо помады)? и т.д. и т.п..
По своим характеристикам карандаш меня порадовал! Несомненные плюсы:
Карандаш стойкий - держался часа 3-4. Если не кушать, не подвергать карандаш стрессу.
Если решили покушать, то он выдержит лёгкий перекус. Основательный, жирненький обед/ужин не выдержит - с центра губ улетучится. Но я не считаю это минусом, так ведет себя практически любая помада если она не железоюетонная естественно.
Если его использовать, как помаду - не отпечатывается ни на чем. Можно смело целовать своего парня или пить чай - ничего не останется ни на любимом, ни на кружке.
Карандаш легко точить, не крошится во время этого процесса.
Он в меру твердый. Он ощутимее твёрже, чем карандаш от Golden Rose. Но губы не царапает, а рисует именно четкую и уверенную линию.
Заявлен как водостойкий, несомненно +.
Легко наносится.
Очень хорошо пигментирован.
Карандаш слева, справа помада от Avon Berry Blast. Даже после приложения усилий, пигмент ещё держится на коже.
Если честно, то минусов я не нашла 😇 Очень понравился мне этот карандаш и я намерена им пользоваться частенько.
Карандаш идеально подошел к матовой помаде Avon Berry Blast. Чуть ниже пример на фото, где контур подведен данным карандашом.
На губах карандаш Catrice Longlasting Lip Pencil 170
По-моему, очень красиво смотрится. такие яркие цвета притягивают взгляд и, если Вы не боитесь быть в центре внимания, любите свои губы и любите яркие цвета - данный оттенок для Вас.
Но, чтобы помада смотрелась красиво, просто необходимо научиться ровно их красить.
И в этом нелёгком деле нам поможет просто наишикарнейший мастер своего дела, визажист Елена Крыгина. Те, кто смотрит её видео на ютубе, знают об этой технике, что она представила нам в сочетании с красной помадой.
техника создания идеальных губ от Елены Крыгиной
Вот алгоритм создания красивого, ровного контура губ:
Карандаш нужно держать перпендикулярно губам, он должен быть хорошо заточен.
Рисуем галочку над верхней губой, губы сомкнуты. Я рисую без "бантика" по середине губ, мне он не особо помогает.
Подводим по центру нижнюю губу, линия должна быть одной длины с галочкой на верхней губе. Губы сомкнуты. Я немного увлеклась и забыла сделать фото после подведения нижней губы, так что на фото верхняя губа доведена до конца по контуру.
Дорисовываем линию верхней губу по направлению сверху-вниз небольшими штрихами.
Дорисовываем линию нижней губы по направлению снизу-вверх небольшими штрихами.
Кто знает об этом может сказать, что я проигнорировала уголки губ и не вывела их, как представлено на видео, но и этот момент я не использую - вроде и так получается ровно.
После наносим помаду и любуемся ровненькими практически на 99% губами.