Опубликовано 2 Март, 2017 - 16:49
▲ ▲ О каких "изысканных цветочных ароматах" бредит производитель??? ▲▲
FirstLadyне рекомендует
А у меня это "молочко", какие-то противоречивые чувства оставило, кстати про запах именно то 😁
А вы не думаете, что у этих пожилых женщин мог просто поменяться гормональный фон и поэтому от них идет такой запах.
Вы, наверное, никогда не будете пожилой? И от климакса вы застраховались на все 100%?
А то, что они, как вы говорите, чрезмерно ухаживают за собой... Я и множество молодых вижу наподобие - только сейчас в моде пережженная черная пакля и брови-гусеницы шириной с палец. Это, по вашему, конечно же, лучше блонда и узких бровей?
И насчет бровей. Мне 41 и я их рисую, потому, что по некоторым причинам, не от меня зависящим, у меня их не стало. Пойду убьюсь об стену, так как, видите ли, нарисованные брови кого-то оскорбляют...
Так критиковать пожилых женщин и вообще людей может только бескультурный примитивный человек, которым автор и является скорее всего. Через десяток лет посмотрите как сами будете молодится.))) 😁
Это вы от молодых еще не слышали как дешевыми парфюмами надушатся, что нечем дышать до слез.