Опубликовано 29 Январь, 2017 - 17:26

Привет девушки! Хочу поделиться впечатлением о новинке от nivea, молочке для тела с питательными маслами Совершенный уход.

Кожу тела я увлажняю регулярно, неважно зима это или лето, коже нужно питание не только когда она страдает от сухости в зимний период, но и когда она нормальная летом. От этого напрямую зависит, как она выглядит, а всем нам хочется иметь красивую ухоженную кожу в любом возрасте. Сколько бы я не пробовала средств по уходу за телом, предпочтение всегда отдаю nivea. По питательным и увлажняющим свойствам для моей кожи они лучшие. Это основной критерий моего выбора, запах, плотность и все остальное - второстепенно).

В этом году я не стала изменять своему постоянному выбору, увидев новинку, поспешила ее приобрести (в паре с новинкой гель-уходом 😊 ):

Они отлично подходят друг другу как внешне, так и по своим свойствам, но речь сейчас только о Молочке :).

Оформление упаковки в стандартном темно-синем цвете, с лепестками розы и каплей масла. Объем 250 мл, цена около 250 руб.

Что нам обещает данное средство:

Молочко для тела с питательными маслами, изысканным цветочным ароматом и маслом Ши для невероятно нежной кожи. Молочко для тела с питательными маслами "Совершенный уход":

• Эффективно защищает кожу от потери влаги
  • Подходит для всех типов кожи, протестировано под дерматологическим контролем

На самом деле написано не много, кратко и лаконично, ничего лишнего и заоблачного, только правда :). Степень увлажнения заявлена на 4 из 5.

Состав молочка:

Aqua, Glycerin, Cetearyl Alcohol, C15-19 Alkane, Isopropyl Palmitate, Paraffinum Liquidum, Glyceryl Stearate SE, Butyrospermum Parkii Butter, Dimethicone, Glyceryl Stearate, Glyceryl Glucoside, Sodium Cetearyl Sulfate, Sodium Carbomer, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Linalool, Citronellol, Geraniol, Limonene, Coumarin

Состав, конечно, удивил, из натуральных увлажнителей только обещанное масло ши и глицерин, и его производные. Есть и не очень полезные составляющие (например, с15-19 Alkane), да еще и на 3-м месте. Ну да ладно, спасибо, что SLS не положили 😊

Применение:

• Наносить молочко ежедневно на все тело
  • Повторно увлажняйте особенно сухие участки тела

Я наносила через день, после душа, на все тело, за исключением груди и декольте. Данного флакона мне хватило на 4 месяца.

Консистенция больше напоминает крем, чем молочко, достаточно густое, легко распределяется при нанесении.

Запах довольно насыщенный, но приятный, сладкий, мне напоминает больше восточный, чем цветочный, я бы его охарактеризовала как настоящий вечерний, для лета будет тяжеловат. Муж сразу заметил, что от меня по-другому пахнет :). Кому-то может показаться навязчивым и приторным, поэтому я считаю на любителя. Мне понравился, но в целом предпочитаю запахи полегче.

Мои впечатления. За все время использования кожа ни разу не зашелушилась (хотя зимой у меня это частое явление даже с самыми сильными SOS увлажнителями), молочко отлично питает и увлажняет кожу, она гладкая и мягкая, как будто и не было отопительного сезона. После нанесения оно быстро впитывается, не создает липкой пленки, при этом, повторных нанесений мне ни разу не потребовалось. Но увлажнение действительно на 4 из 5. Могло быть чуточку побольше :). Запах через какое-то время надоедает.

Как итог, молочко отлично справляется со своими функциями, запах очень не плох для разнообразия, я бы советовала чередовать его с другими средствами, чтобы не приелся. Я снизила звезду за запах, все-таки не универсальный.

Отзывы на другие средства nivea:

Кондиционер-уход nivea "Сияние и забота" для волос, лишенных блеска

Спасибо за внимание к отзыву!

NastyaNastinaрекомендует
07.02.2017
мне нравится крем Нивея, а вот молочко не пробовала