Городок у нас маленький, и открытие АТБ летом стало поистине открытием) Очень радуют цены, воскресные распродажи и скидки на некоторые продовольственные и непродовольственные товары. Но сейчас не об этом - а о новогоднем предпраздничном настроении, которое нам дарит АТБ)))
Коллаж гирлянды
Уже в конце ноября на полках супермаркета стал появляться новогодний антуражик, искусственные ёлочки и прочая прелесть) Это не могло не радовать! Теперь буду подробно хвастаться своими приобретениями!
Немного лишних метров)
Моя ёлка на фото - ЧЕРНОВОЙ вариант. нарядила на один день для отзывов.
Сиреневый набор. Как видно шары еще остались)
Первое!Разнообразие новогодних электрических гирлянд. Ассортимент конечно огромен. От гирлянд стандартных на 50 лампочек, до 300 ламп, гирлянды оконные, гирлянды для внешнего украшения зданий, фигурные знаменитые олени из гирлянд)) И цены, соответсвенно разные, но не пугающие. Я приобрела ёлочную гирлянду на 200 ламп. (скажу честно, на 100 размели в первый же день и я не успела....).
Упаковка
Цена - 34 грн всего лишь. Было несколько цветов (можно увидеть на коллаже из фото. Я выбрала серую (хотя она белая.) Потрясающая гирлянда за такую цену, крепкие лампочки. Немного расстроила хлипкая вилка для розетки. Всего 9 режимов мерцания. к сожалению они очень бледно написаны и и не видно на фото(( Выбирай какой хочешь - включай - и радуйся.
Набор золотой.
Гирлянда на 200 ламп оказалась достаточно длинной для моей ёлочки в 65 см. Так же на фото показываю, что прилично обмотав ёлку, на полу осталось еще около 1,5 м незадействованных фонариков. Решили повесить потом на стену и пустить к розетке!
Синий набор сам по себе
Второе. Шарики)))) Выбор новогодних шаров невообразимый! Наборы, поштучно, по цветам, одноцветные, подарочные в бусинах и украшениях, верхушки. Моё внимание привлекли коробочки с маленькими одноцветными шариками.
Синий набор вид сверху
Цена 14.99 грн за коробку. Как видно на след.фото шариков 25 шт. Для моей малютки самое оно. Сиреневого цвета. Синие и золотые купила сестре и маме. Шарики конечно не стеклянные, как были игрушки в СССР, но тем лучше - не разобьет ребенок) Очень порадовало, что все 25 шт. не одинаковые, а трёх видов - матовый, глянец, и усыпанный блестками.
Синий набор вид снизу
Что касательно синего набора - там не три вида шариков! А именно - шарики, новогодние палочки и подарочные мини-коробочки! Вообщем одни радости!
Банты
Третье! Банты. Буквально четыре дня назад зашла в АТБ, а на полках появились еще и банты в качестве украшения на ёлочку. Цветов было море! Я придерживаясь классики - взяла серебристые и золотые. В наборе 12 бантов на проволочках (всё видно на фото). Одевается на край веточки.
Бантик в деле
цена - ВСЕГО 6грн 99 коп.!!!!
Черновой вариант моей малышки.
Вообщем к Новому Году во всеоружии готова! Всех с Наступающими Праздниками, и пусть они принесут в Ваш дом лишь радость, счастье, здоровье и успех!!!!