Сегодня хотела бы рассказать о палетке хайлайтеров , от марки Essence.
К фирме Essence , я отношусь с большой любовью, и каждый продукт , люблю по своему.
Не исключением и стала данная палетка :
Сама палетка очень бюджетная, учитывая качество и количество содеражащихся в ней оттенков. Цена не превышает 500 р.
Давайте рассмотрим каждый оттенок по оттдельности :
1 оттенок : практически матовый, что является очень странным фактом, ведь когда мы слышим слово хайлайтер, в голову приходит конечно что-то очень красивое, мерцающее и блестящее.
Данный оттенок на лице , просто исчезает. Конечно никакого "сияния " от него нет.
2 оттенок : является моим фаворитом, среди этих 3-ёх оттенков. Но с ним нужно очень осторожно , в плане растушёвки. Если его "перерастушевать", то на лице останется лишь только шимер , который будет смотреться, как осыпавшиеся тени для век.
Данный оттенок , я хвалю!
И последний, 3 оттенок : является практически идентичным со 2-ым оттенком , в плане растушёвки, но на лице он смотрится немного иначе.
Данный оттенкок подойдет более смуглым девушкам.
В качестве итога , хочу представить вам свотчи на руке. 1 фото : хайлайтеры ( без растушёвки)
2 фото: хайлайтеры ( растушёваные)
Спасибо за просмотр данного отзыва. Надеюсь информация , предоставленная мной, была вам полезна.