Опубликовано 17 Сентябрь, 2020 - 15:36

Это просто замечательный аромат. Такая пирамида!..

Знаю-знаю, многим он кажется таким себе просто дольчеГабана 😂

Да, у габановских ароматов схожий почерк и наделали много уже версий. А я вот хочу все их перепробовать!

Поэтому у меня - Пробник!:)

Сделано в: Великобритания
Классификация: элитная
Начальная нота: Грейпфрут, Мандарин
Нота сердца: Можжевельник, Морская вода
Конечная нота: Древесный янтарь, Мускус

Пробники иногда покупаю, иногда дарят за покупку, а иногда подружки отдают для знакомства.

Здесь пробник объёмом 1.5 мл.

Если аромат очень нравится, то это кажется издевательски маленьким объёмом, а если аромат не нравится и выносит мозг, то не знаешь куда же его использовать?:D

Light Blue Eau Intense на картоне-раскладке синего цвета.

Из описания нот пирамиды ясно, что аромат должен быть свежий! Также мы видим обозначение Intense, это означает что аромат более концентрированной версии, чем базовый такой же.

И правда, аромат уже слышно ещё с закрытой колбы. И он очень приятный!

Свежесть, цитрусы это первое что слышу, а базовые ноты дают о себе знать чуть позже.

Аромат получился! Он свежий, и это не супер-классика, нет! Это современно, это вполне можно носить молодым людям, причём и парням, и девчонкам.

D&G не звучит старомодно, нет. В этом и фишка! Это качественно сотканный парфюм, и дарить такой отнюдь не стыдно!

Да, это акватика, но ставить в один ряд с другими не стану - здесь есть свои особенности, если кто-то их не различает, то это не моя проблема!:(

Аромат мне очень понравился и звучанием, и раскрытием нот, и стойкостью.

Однозначно рекомендую, но опять же, на любителя!

Maxima_Sunрекомендует
люблю свежие ароматы
😉
17.09.2020
У мамы была такая вода, я постоянно её брала, пока никто не видит 😂 очень приятный аромат
да хороший 😊
Люблю этот аромат!
17.09.2020
водичка у дольче габана то что надо! 😉
18.09.2020
Мне он показался слишком свежим, к сожалению