Опубликовано 7 Ноябрь, 2019 - 13:03

один раз

Сразу хочу отсечь тех, кто ищет смысл в фильмах. Его нет. Просто нет. Ни малейшего. От слова совсем. Хотя малюююсенький все же есть - не искать смысла, а просто веселиться.

Теперь по порядку.

Много гнилья, кишок и кровищщи. А как вы хотели? Это же фильм про зомби!

Фильм вовлекает с первых минут и держит в напряжении до конца. И даже дольше. выходя из кинотеатра я постоянно оглядывалась. "А не притаился ли где-то зомби?"XXXDDD

Сюжет шаблонный, блаблабла, герои попали в зомбиапокалипсис, блаблабла, зомби убиты, герои довольны.

О героях.

На фильм шла только из-за Вуди. Большинство его ролей наполнены харизмой, юмором и иронией и этот фильм не исключение. Мне кажется его герой больше всего кайфует от жизни. Нет недосказанностей, выноса мозга и прочих "любовных штучек" как в паре Эмма-Джесси.

Тупая блондиночка - вот как раз и аналогия с русским "Только не они", вообще шаблонный герой, но отыграла прям на все 100%.

Сестричка - подросток эгоист, поддавшийся сладким уговорам. Не впечатлила.

Главный мотив фильма - даже если такая засада, то получай удовольствие.

Не могу сказать что фильм сильно понравился, но на 7-8 из 10 тянет. Хотите сэкономить - смотрите дома, немного развлечься - в кино, не хотите - вообще не смотрите. Ничего сильно не потеряете.

Да, и еще, кто говорит " слишком недостоверно". А вы вообще зомби видели?

Достоинства
  • Действительно много смешных моментов
  • Есть интересные шутки
  • Не нужно включать мозги
missbarsне рекомендует