ЗДРАВСТВУЙТЕ, уважаемые читатели!
В свое время мне понравилась первая часть этого фильма, а вот теперь я посмотрела и вторую.
Скажу честно - ожидала худшего, но не угадала - было даже интересно, и я не уснула в кинозале, хотя со мной такое иногда случается.
Конечно, если Вам не пришлась по вкусу первая часть, то и вторую смотреть явно не стоит.
Что ждет нас в этой части? Описание:
Беспощадная и бесстрашная четверка охотников на зомби продолжает свое путешествие в глубь страны. На этот раз им предстоит сразиться не только с новыми видами живых мертвецов, но и вступить в схватку с другими выжившими, которые настроены совсем не дружелюбно. Кроме того, в собственных рядах охотников намечается серьезный разлад.
Что мне понравилось?
Актерский состав - здесь, как и в первой части, он хорош.
Кроме того, появятся и новые герои, будет много экшна, хотя логику в действиях этих героев искать точно не стоит.
Этот фильм явно не для тех, кому нужен смысл или хочется напрягать мозги. Безбашенный, легкомысленный, бестолковый трэш.
Этим он и хорош 😊
Юмор здесь присутствует, хоть и глуповатый, есть и доля черного юмора.
Герои практически не изменились, кроме одной из сестер - как мне кажется, внешние изменения явно не в лучшую сторону).
Здесь будет много неожиданных моментов, смешных, нелепых, тупых.
Это фильм для тех, кому вообще близка тематика зомби, ходячих мертвецов и всего подобного.
Мне такие фильмы с возрастом стали казаться до невозможности нелепыми, но вот именно Zомбилэнд:
Контрольный выстрел я посмотрела с удовольствием и интересом, он цепляет и не отпускает до самого конца своей особой атмосферой.
Есть в нем какая-то своя изюминка.
А еще скажу, немного забегая вперед (но это не спойлер ни в коем случае), что у героев фильма наметились непростые жизненные моменты в отношениях между собой, внутри их коллектива.
Как они выйдут из ситуации? Останутся ли они в прежнем составе или что-то изменится?
Думаю, узнать это будет интересно поклонникам первого фильма.
Zомбилэнд: Контрольный выстрел посмотреть рекомендую.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! 😊