Опубликовано 16 Март, 2014 - 20:03

Я пробовала 2 аромата от Ланвин - плотненько. Это Эклат эээ де Арпеж (или как? не сильна во французском) и Румьер ту Роуз (или как-то так 😊 )

Ноты последнего я унюхала в самом -самом шлейфе композиции данной обволакивающей, очаровательной водички. Но в остальном - вот это я уже смогу написать спокойно - на ценнике значилось "Жанна". Вот так и буду этот парфюмерный шедевр называть.

Итак - бутылочка небольшая, стильная - что же внутри - по ней сказать невозможно, хотя дизайн и цвет слабо-слабо напоминают тот же румьер ту роуз.

А внутри был аромат, который за последний год произвел на меня самое сильное впечатление! Это что-то невероятное!

Это свежее, потрясающее, романтичное, вкусненькое, стильное, холодное, прекрасное, сказочное, ирреальное ... Я люблю тебя, аромат 😊

Как мог создать Ланвин этот невинный шедевр? Эту водичку можно нюхать все время.

Кстати, пару-то часов она продержится, а дальше - да здравствует ее отливание в атомайзер и бесконечное обновление аромата хотя бы по 1 пшику. Лично мне это действие безумно нравится.

Достоинства
  • Молодежный
  • Оригинальный
  • Свежий
Blestkiрекомендует
16.03.2014