Опубликовано 10 Март, 2014 - 19:23

Я уже давно зарилась на Эклат от торговой марки LANVIN, и тут занесла меня нелегкая в Летуаль. В этот раз под акцию я решила купить себе ТОЧНО НА 100 процентов подходящий мне парфюм. И тут я пала жертвой попсы, решила купить достаточно растиражированные парфюмы для девушек до 25, 2 флакона 30 мл обошлись мне всего лишь в 1800 р. Уточню что на коробочке парфюма указано limited edition, так что скорее всего это облегченная версия оригинала.

Тем не менее Ланвен...

Хорошо что взяла по 30 мл, тк дома у меня уже примостился такой богатырь 75 мл от Guerlain, не знаю куда девать: http://irecommend.ru/content/velikolepnyi-dorogoi-aromat-tsarskaya-liliya-i-nezhnaya-vanil, да и Летуаль не мой любимый магазин, боялась нарваться на подделку, т.к. уже имела место. Продавец консультант с видом королевы на мои сомнения относительно стойкости ,заявила что данной марке уже 150 лет , все просто супер, а если уж сомневаюсь то Надо взять Эклат сразу 100 мл, но Эклат меня как то не впечатлил, как Rumeur 2 rose а jeanne взяла без затеста, ЧТОБЫ ПРОНИКНУТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ К МАРКЕ. К сожалению лимитка по недорогой цене оказалась бледной копией оригинала, да свежит, но аромат какой то плоский, местами отдает мылом, безусловно МЯГКИЙ И ПРИЯТНЫЙ, но до боли похож на другие свежачки, особенно burburry. Не запоминается абсолютно, стойкость вызывает сомнения, поношу на работу, т.к. ненавящив уж точно, жаль не взяла эклат попробовать в сравнение. Я не понимаю почему столь безликие ароматы так популярны. Хотя возможно мне попалась подделка, т.к. сейчас их много развелось.

Ах, сегодня я наконец распробовала этот парфюм и наконец то услышала основные нотки-это что то вроде сладкой малины ( нечто подобное есть у ив роше Flowerparty, но там малина криклива и кокетлива). У Ланвен малина очень нежная, сливочная такая, неплохо для офиса точно -коллегам не приестся и самой будет в радость на фоне офисно-уличной серости. До шедевра все же не дотягивает (у меня не было оригинала поэтому предположу что лимитка слабее по стойкости), так что поставлю 4 звезды, возможно полюблю его спустя время и поставлю 5!

Lanvin Jeanne Limited Edition 2014

Вывод: приятная водица без изысков, очень деликатно звучит на коже и одежде. Ноты малины волшебны, можно смело одевать на работу.

Достоинства
  • Молодежный
  • Свежий
  • Фруктовый
Недостатки
  • Не стойкий
ellennрекомендует
11.03.2014
14.03.2014
----аромат который вы описываете не Lanvin Jeanne Lanvin limited Edition а Lanvin Jeanne Limited Edition 2014----
А чем собственно отличается, даже упаковка 1 в 1?
14.03.2014
я могу ошибаться. и скорей всего у вас во такие. лимитка 2014 года.
http://irecommend.ru/content/spelaya-malina да? такие.
не знаю я чем они отличаются. рассчитывала что тут найду ответ
15.03.2014
Да она самая))

Лимитка 2014 меня вполне устраивает.
И качеством и ценой, может стойкости бы не помешало добавить,но тут уж кому-как нравится.Кто то любит умеренно ароматные свежачки.