Опубликовано 2 Ноябрь, 2013 - 21:54

Люблю дорогую парфюмерию, но не всегда есть время и деньги чтобы купить себе то что запланировала, однако очередной поход в Рив Гош меня порадовал,хотелось чего то необычного-особенного, не заезженного аромата но в то же время дорогого и элегантного.

Давно подбиралась к Ланком и Герлен-все их ароматы очень насыщенные и многогранные, и что мне нравится-там часто встречается моя любимая ваниль. Мое внимание привлекли очень красивые флакончики Guerlain Aqua Allegoria , тк другие ароматы данной марки меня не зацепили а тут еще была акция-на некоторые флаконы была приличная скидка, я решила их потестировать.

Guerlain Aqua Allegoria Lys Soleia мгновенно мне понравился, настолько что я даже не стала тестировать другие, аромат был именно таким какой я хотела и не терпелось распробовать дома, кстати я думала из-за того что вода туалетная и флакон достаточно большой -быстро выветрится и по ошибке много его нанесла на себе (3 раза), Но нет Guerlain-это Guerlain, и денег своих он стоит. Аромата было просто море, вся комната погрузилась в цветочно-ванильную эйфорию, что меня порадовало-настроение поднимает моментально и он абсолютно не приедается, хочется его вдыхать и вдыхать.

Мои впечатления:

1) Аромат просто чудо, он действительно волшебный, аналогов его не встречала -вообще не походит на Поэму от Ланком и прочие восточные ароматы, это цветочная феерия какая то, но все же аромат имеет свое лицо, лилия здесь просто бесподобна, она очаровывает свои облаком, далее обволакивает нежнейшая ваниль.

Аромат сложный и интересный, никакого намека на химию -все очень натурально и изящно сидит на коже. Стойкость неплохая для туалетной воды, есть парфюмы которые гораздо быстрее выветриваются, 6 часов подряд он ощутим и не надоедает.

Нет резких нот и дешевизны--ты блахоухаешь в нем как цветок лилии и ощущаешь себя королевой в раю.

2) Флакон шикарный, приятно такой держать на столе или в сумочке, и гламурный и практичный, на упаковке нарисована пчела, так что думала мед там тоже есть, пока не прочитала состав.

3) Отлично поднимает настроение,хочется жить и любить, а еще хочется купить что еще из этой серии т.к. ароматы там самые разнообразные а флакончики такие классные.

На данный момент спустя несколько месяцев могу заявить -ХОРОШ, но не на каждый день.

База очень богатая и насыщенная и может слишком вскружить голову неподготовленному окружению, однако негативной реакции не вызывает, мне достаточно 1 раза дозированно на себя нанести, ОЧЕНЬ СТОЙКИЙ, выветривается часами.

Многие пишут что серия нестойкая, если они нестойкие какие же тогда GUERLAIN в концентрации духов и признанно стойких парфюмов, даже страшно представить. Заинтересовали другие ароматы-в зеленой бутылочке с лаймом и шикарен мандарин, НО ароматы отличаются НАТУРАЛЬНОСТЬЮ и некоторым экспериментаторством, поэтому всю серию скупать бы не стала, но от миниатюрок бы не отказалась.

Некоторые напоминают притарную цветочную бомбу -поэтому осторожнее выбирайте аромат для вас. Жаль не видела миниатюрок этой серии

На фото-красавчик флакон. Советовала бы любителям ярких цветочных парфюмов и марки Guerlain и гламурных флаконов.

Достоинства
  • Ваниль в составе
  • Красивая композиция
  • Обволакивающий теплый аромат
  • Позитивный
  • Райский аромат
ellennрекомендует