Всем доброго вечера! С НАСТУПАЮЩИМ ВАС! Желаю в Новом Году Вам вдохновения для новых отзывов, успехов в своих начинаниях !
Хочу похвастаться рассказать о таком интересном аромате от Nina Ricci - LUNA. Признаюсь, у меня нет НИ ОДНОГО знаменитого "яблока", как-то они прошли мимо меня, совершенно не нравятся, всё дело вкуса.
Когда же появилась LUNA я рванула быстрее "примерять" её, ведь пирамидка аромата вкусная, сладкая, гурманская. И честно...я расстроилась. Я фанат сладких ароматов, чтобы прям сладость сладость,а тут..
Осталось 3 дня до самого волшебного и долгожданного праздника и вот мне захотелось чего-то нового, другого. Скидки в Лэту сделали своё дело и LUNA теперь со мной.
Коробочка из белого картона, в слюде, внутри красивый флакончик с золотыми листиками. Флакон загляденье! Первый "пшик" холостой, трубочка во флаконе практически невидима. Пульверизатор качественно сделан, достаточно распыляет.
Резюме :
Страна изготовитель : Франция.
Год выпуска : 2016.
Концентрация : Туалетная вода.
Группа аромата : Восточные, гурманские.
Парфюмеры : Marie Salamagne и Christophe Raynaud.
Цена : сейчас скидки, флакон 30 мл обошёлся в 1499 рублей.
Место покупки : Лэтуаль.
Давайте взглянем на пирамидку аромата :
Верхние ноты: Лесные ягоды, Апельсиновый цвет, Лайм и Танжерин; ноты сердца: Карамель, Бессмертник, Жасмин и Груша; ноты базы: Сандал, Мадагаскарская ваниль, Лакричник и Белый мускус.
Да, LUNA богата разнообразными нотками, которые очень привлекательны.
Невероятный аромат! Вначале аромат раскрывается лаймом и сладким апельсином. Манящий, с преобладанием нот лесных ягод, карамели, ванили, здесь она на "подпевках", чуть цветов. Пудрово-конфетная, фруктовая вкусняшка! Пыталась там найти лакрицу, но увы, её там совершенно мало, улавливаю мельком. Но Луна от этого хуже не стала. Иногда преобладает нотка терпкости.
Ненавистный мускус не портит всю композицию аромата. Луна - аромат на любителя, может придушить, хотя мне это не страшно, я люблю улавливать шлейф. LUNA - это совсем другое, производители решили отойти от своих "яблочек".
Луна звучит на моей коже ровно 5 часов, на одежде 2-е суток. Аромат в течении дня не обновляю, иногда наслаждаюсь вдыхая из флакон. Красота неописуемая!
И конечно я рекомендую Luna Nina Ricci, но обязательно с пробой на коже!
Ещё отзывы на ароматы :
Агент Провокатор Fatale Intense