Опубликовано 5 Сентябрь, 2017 - 22:05

Всем привет 😊

В отзывах на декоративку всегда пишу, что без стрелок своего макияжа совершенно не представляю. Я еще та стрелочница))

Поэтому подводок у меня великое множество, от самых разных марок. На Али заказывать подводки не боюсь, у меня скопилось их уже штук шесть и ни одна не подвела.

Об одной из таких помощниц сегодня как раз хочу рассказать. Моя очередная находка на Али - подводка-фломастер для глаз от неизвестной марки)

О продавце и доставке.

• Я заказывала здесь, но вообще на Али полно таких подводок. Мне попалась очень качественная, придраться не к чему.
  • По цене обошлась примерно в 80 руб., что практически даром)
  • Трек не отслеживался (только по Китаю), доставка составила где-то 1,5 месяца, уже и не думала, что получу заказ)
  • Продавец - молчун.

Ну, название марки тут, как обычно бывает с декоративкой с Али, что-то вроде ущнзхмтр 😂 Грубо говоря, подводка ноунейм. На ней лишь гордо указано о том, что она водостойкая.

Оформление такое все прелестное, розовенькое, девчачье. Надписи затираются, но не сказать, что прям очень быстро. Первое время подводка выглядит прилично.

Фломастер весьма компактного размера, он помещается даже в небольшой косметичке, удобно захватить с собой, если нужно. Колпачок плотно закрывается, не соскакивает.

Аппликатор среднего размера, не толстый. С заостренным кончиком, что позволяет рисовать более тонкие стрелки. Хорошо подойдет для новичков, как мне кажется.

Твердый, веко не царапает, за время использования не разлохматился.

Даже когда подводка стала подсыхать, аппликатор оставался в отличном виде. Обычно хоть немного, но разлохматится, а тут и намека нет.

Цвет - угольно-черный, как раз такой, как я и люблю. Терпеть не могу блеклые стрелки.

Пигментация - очень высокая, несколько раз не нужно водить по веку, с первого раза получается насыщенная черная стрелочка.

За счет заостренного кончика можно рисовать и тонкие стрелки. Но я люблю пожирнее и погуще 😂

Собственно, подводка в деле. Угольно-черный цвет, покрытие без проплешин - можно смело дать этой подводке самую высшую оценку. Она комфортна даже для моих очень чувствительных глаз.

Аппликатор скользит по веку, мне кажется, что он сам рисует за меня)

О свойствах:

+ угольно-черный цвет

+ покрытие без проплешин

+ не имеет резкого запаха

+ удобный заостренный аппликатор

+ стойкость целый день, не боится даже сильной жары и воды

+ удаляется мицелляркой или гидрофилкой без проблем

+ не вызывает аллергии и зуда

+ быстро не засыхает

➥ Хочу сказать, что подводка проверена мною в очень жаркие дни, она не исчезает и не размазывается. Комфортное нанесение, отличное качество и высокая стойкость. Безусловно, рекомендую, а особенно новичкам.

Возможно, вам будут интересны другие мои отзывы на декоративную косметику:

карандаш для бровей в коричневом оттенке без рыжины

мимимишная подводка за 40 рэ

любимая подводка-фломастер за 1$

идеальная матовая белая основа под тени

помада-легенда

сверкающие пигменты

лягушачья помада

увлажняющая розовая нежность

минеральное нечто

самый тоненький карандаш для бровей

непонятная тушь

дешевая и классная помада

бюджетная испанская тушь

винная помада

любимый bb крем

увлажняющая желейная помада с цветком хризантемы внутри

самый нежный блеск для губ

Надеюсь, что мой отзыв будет вам полезен 😊

Меня зовут Оля, ко мне, пожалуйста, только на "ты" 😊

Peach_рекомендует
05.09.2017
В последнее время полюбила формат фломастеров-лайнеров)) надо тоже посмотреть на Али) там вроде хорошие они, судя по отзывам
05.09.2017
Тоже люблю рисовать стрелки, но не черные. Вам идет, судя по глазу. 😁
05.09.2017
у меня была такая подводка, как-то слишком быстро засохла)
Название подводки по ссылке:
1 шт. горячие женские красота макияж черный карандаш для глаз
😁

Нужно и мне такую горячую женскую красоту купить. Глядя на сердечко, которое вы нарисовали подводкой, делаю вывод, что я смогу совладать с этим "фломастером" 😊
05.09.2017
Подводка отличная! Когда закончится моя, обязательно закажу на Али такую же!
А я не пользуюсь подводками...
И дизайн и качество - на высоте.. ⭐
05.09.2017
Какие красивые стрелочки и линия четкая и черная) Очень красиво))
Красивая стрелка получилась!
05.09.2017
стрелки у Вас клёвые) и формат подводки очень удобный)
стрелочки клевые получаются!
О, вот это находка на Али, везёт же некоторым 😉

Дай пять, прям и про меня слово в слово 😊
Насыщенный оттенок 😊
06.09.2017
Вот бы мне научиться рисовать стрелки
Отличный апликатор ?
06.09.2017
Очень люблю стрелки, но рисовать фломастерами для меня мучительно больно долго, не получается и все тут, предпочитаю жидкие лайнеры 😁
Знаменитая подводка 😉 этот маркер - уже просто хит с Али
06.09.2017
глаза, брови, стрелки, все в этом отзыве прекрасно ❤️
06.09.2017
Очень удачный бюджетный вариант!:)
06.09.2017
Всегда беру фломастеры в качестве подводки
06.09.2017
У меня тоже имеется подводка- фломастер с Али, но я ей не пользуюсь. Вообще очень редко стрелки в макияже делаю, а если и делаю- то жидким лайнером.
стрелочка идеальная!
06.09.2017
На Али вообще крутые подводки))))
06.09.2017
Мне такой формат подводок больше всего нравится
Очень красивые стрелочки ❤️
06.09.2017
удобный формат фломастера для аккуратных и красивых стрелок, на али пока косметику не приобретала, но цены привлекательные)
06.09.2017
Отличный маркер-подводка) Но я бы не рискнула с Алика что-то на глаза наносить 😁
Удачно у вас получается рисовать стрелочки. Полюбовалась 😊
С Али подводку еще не пробовала заказывать.
Красивые стрелочки 😊
Красивые стрелочки 😊
Они у меня сохнут быстро, но формат удобный.
06.09.2017
Тоже такую подводку заказываю на али - мне очень нравится!
06.09.2017
Красивенький аксессуар и рисует хорошо! Только на Али я боюсь такие вещи брать.
06.09.2017
Точёные стрелочки, приятно смотреть ❤️ я тоже больше фломастерами владеть умею, жидкие варианты у меня пока не прижились 😎
06.09.2017
Я декоративку на али практически не брала,который раз убеждаюсь что стоит заказывать) Отличная подводка и стрелочка очень красивая)
06.09.2017
Не первый положительный отзыв читаю на эту подводку, цена просто сказочная у нее 😂
У меня есть парочка с али, мне нравятся и недорого.
06.09.2017
Какая бюджетная еще и качественная подводка!
не вызывает аллергии и зуда
Это самое важное для меня, иногда и российская косметика этим грешит
06.09.2017
Какая красивая стрелочка получилась)
Эффект коннчно супер ??
Ещё 21 комментарий