Опубликовано 16 Январь, 2025 - 20:00

Приветствую, уважаемые читатели!

Эта книга очень хороша своим интересным сюжетом, лёгким и приятным языком, познавательностью. Скорее всего, она больше понравится прекрасным дамам, так как описана необычная история любви, начавшаяся с письма. Казалось бы, - успешная молодая писательница их Лондона и простой фермер с Гернси - что у них может быть общего?

Сильному полу больше по душе придётся интересная познавательная информация о пятилетней оккупации Нормандских островов во время Второй мировой войны. Рассказано, как выживали жители в это голодное и холодное время, о строительстве укреплений военнопленными на острове Гернси. Речь больше об этом острове идёт. Есть также немного информации о бомбардировках Лондона, как женщины дежурили на крышах и тушили "зажигалки".

Характеры героев идеально прописаны, начинаешь к ним относиться как к живым людям. Можно узнать много нового и очень интересного о писателях и книгах. Есть замечательный английский юмор, Харизматичная дама Изола Прибби с попугаихой Зенобией очень веселит и радует читателя.

Отзыв о книге "Клуб любителей книг".

Недостатки. В книге 2-3 момента не понравились, но не буду на них делать акцент. Так как книжка очень хорошая в целом, рекомендую её вам!

Фильм по книге снят замечательный, но очень многое в кинокартину не вместилось и потеряно. Книга понравилась больше, конечно же.

Благодарю за внимание к отзыву и желаю всего доброго!

Достоинства
  • Взгляд на войну немного с другой стороны
  • Добрая и светлая книга
  • Легкий слог автора
  • Состоит из писем
  • Юмор
North_Mрекомендует
Обложка очаровывает!
17.01.2025
Главное, что содержание очень интересное!
17.01.2025
Заинтересовали, возьму на заметку!
17.01.2025
Книжка очень хорошая, - лёгкий язык, приятное послевкусие.
17.01.2025
Название у книги конечно оригинальное)
17.01.2025
Во время оккупации был голод на острове Гернси и такой пирог был чуть ли не роскошью.
Стоит на полке, никак не доберусь. Фильм понравился, очень, отзыв на него писала
18.01.2025
Большое удовольствие впереди от чтения!