Опубликовано 3 Февраль, 2013 - 16:29

Что скажешь....хороший фильм!

Его стоит посмотреть один раз,его захочется посмотреть второй раз,и его просто необходимо посмотреть и третий раз....вечером в выходные под пледом с чаем и шоколадкой!Почему?Да потому что это отличная комедия с отличными актерами.

По сюжету две,знающие свое дело,красотки пытаются улучшить свое материальное положение за счет состоятельных мужчин.И добиваются они своего используя свое обаяние,женственность,сексуальность...ну и немного технических средств!Вся соль в том,что они мать и дочь.

В роли мамы-Сигурни Уивер,в роли дочери Дженнифер Лав Хьюитт.

К стати,я тут глянула,фильм был снят в 2001 году,тогда Уивер было 51 год (мне бы такую фигуру в 51 год), а Лав Хьюитт 21.Так что они и правда отлично подошли на эту роль.

Должна сказать,что Сигурни Уивер до этого фильма я воспринимала только как актрису из "Чужого",не очень изящную,с оружием наперерез,а тут!

Актриса и правда хорошо справилась,другую на ее месте и не представляю теперь даже и не представляю.

************************************************************************************************************************

В общем,хорошая комедия,отличные шутки,некоторые ниже пояса,но настолько тонко ниже пояса что фильм это не пошлит и не портит,ну и немного русской культуры в понимании американского режиссера.

Достоинства
  • Актеры прелестны
  • Оригинальный сюжет
  • Смешно и забавно
calogeroрекомендует
04.02.2013