Сегодня в очередной раз пересмотрела этот фильм и наконец-то оценила его по достоинству. Вообще «Сердцеедки» котируется как легкая комедия, но более того, это действительно хорошее кино. Качественное, добротно сделанное кино. Я смотрела его много раз, и мне не надоедает.
Не могу сказать, что именно меня привлекает в этом фильме, наверное, все вместе: и актеры, и сюжет и режиссерская работа и даже музыка (хотя она как то сразу забывается). Одно могу сказать точно, Дженнифер Лав Хьюитт в этом фильме ну просто невероятно сексуальная! Мне, как девушке, приятно ее разглядывать, не знаю, что там мужчины думают на нее глядя. Красивые маленькие платьица, глубокий вырез, точеная фигурка, маленькая женщина — мне ну очень импонирует ее образ! Сигурни тоже на высоте, недавно узнала, что в фильме ей 52 года, но я бы дала ей от силы 40—45.
Состав персонажей мне тоже очень нравится: дурацкий дедок, вечно попыхивающий сигареткой, бывший обманутый красавчик-муж, и смазливенький бармен — это чтоб девочкам было на кого посмотреть. Ну а для мальчиков сами знаете кто;) И все играют очень органично. «Верю», как сказал бы Станиславский)))
Сюжет, не сказать, что уж шибко оригинальный, но весьма занятный. Вообще мне нравятся почти все фильмы про мошенников и аферистов, но в них главные роли обычно достаются мужчинам. А тут — такие красотки! За развитием событий в фильме следить интересно, есть забавные ситуации, к деталям тоже следует присмотреться.
В общем, хорошее, веселое кино. Рекомендую всем для поднятия настроения в хмурые осенние деньки.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Другие мои отзывы можно посмотреть тут:
Фильм Чтец - пронзительная история о войне и любви
Общество мертвых поэтов - фильм
Загадочная история Бенджамина Баттона - один из любимейших фильмов
Артист - современное немое кино
Девушка с татуировкой дракона (2011) - фильм с моим любимым актером
Игры разума - еще один фильм, который рекомендую посмотреть
Дурнушка Бетти - отличный сериал
Давай поженимся! - шоу на первой канале)))
Хоббит: Нежданное путешествие - отзыв о первой части фильма