Опубликовано 4 Октябрь, 2013 - 21:14

"Дурнушка Бетти" на данный момент является одним из моих любимых сериалов. Я начала его смотреть в далеком 200* году на Первом канале, но тогда он мне быстро надоел - посмотрела всего пару серий. Сюжет показался слишком закрученным и надуманным, а актеры переигрывали. Не знаю почему, но когда я стала недавно его смотреть на канале "Ю", то он мне полюбился. По сравнению с нашей "Не родись красивой", "Дурнушка" очень и очень выигрывает! Это легкий, комедийный и очень оптимистичный сериал о девушке, которая твердо знает чего хочет и смело идет к своей мечте. А Пушкарева, ну сплошные сопли... Пересматривать нет ни малейшего желания, хотя не скрою, что в свое время я интересовалась ее судьбой)))

"Дурнушка" мне нравится еще и своей обалденной картинкой. Видно, что на сериал не пожалели денег: декорации, наряды, прически - все это очень красиво и стильно. Даже сама Бетти далеко не дурнушка, немного причесать - и нормальная среднестатистическая девушка))) Очень нравится мне еще героиня Вильгельмина Слейтер, гламурная стерва, которая на протяжении всех 4 сезонов безуспешно пытается захватить компанию модного журнала "MODE" в свои когтистые ручки. Очень красивая женщина и играет хорошо.

Вообще в сериале много ярких персонажей, добрых и не очень, стильных, вредных, веселых, умных, глупых... - каждый найдет себе по душе))) Сюжет, конечно, динамичный, чего только не накрутили. Это и брат главного героя, который перенес операцию и стал "сестрой", и интриги вокруг владельца компании, любовные треугольники, убийства, внебрачные дети и исчезнувшие родители и много много чего еще.

Есть один момент, который меня заинтересовал. Когда на "Ю" показывали последние серии 4 сезона, то они показались мне чересчур короткими, а сюжет каким-то непоследовательным. Поэтому я решила пересмотреть пару серий в интернете. Каково же было мое удивление, когда выяснилось, что из серий вырезали приличные куски, касавшиеся юного племянника Бетти, который оказался, хмм, нетрадиционной ориентации. Вырезали не только сцену, где он целуется с другим мальчиком, но и вообще все, что имело к нему отношение. Естественно, от этого и появилось нелогичность сюжета. Ну что тут сказать? С одной стороны - это недавно принятый закон "О запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних", а с другой - сериал с наполовину вырезанным сюжетом... Конечно, мне неприятно, что у американцев уже ни одного фильма не осталось, где бы не было какого-нибудь друга-гея, но это не значит, что надо кромсать серии. Вот такая история, а сам сериал очень хорош, реально поднимает настроение. Рекомендую!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Другие мои отзывы можно посмотреть тут:

Фильм Чтец - пронзительная история о войне и любви

Общество мертвых поэтов - фильм

Загадочная история Бенджамина Баттона - один из любимейших фильмов

Артист - современное немое кино

Девушка с татуировкой дракона (2011) - фильм с моим любимым актером

Игры разума - еще один фильм, который рекомендую посмотреть

Сердцеедки - легкая комедия, которую не надоедает смотреть хоть по 100 раз

Давай поженимся! - шоу на первой канале)))

Хоббит: Нежданное путешествие - отзыв о первой части фильма

Достоинства
  • Добрый
  • Каждая серия интересна
  • Легкий
  • Смешной
Lily_0рекомендует
В такие моменты понимаешь, что живёшь в стране идиотов (это я про наше правительство, конечно). Странно, что они вообще его в эфир дали, там же ещё Марк тоже гей, а он весь сериал маячит, не вырежешь)
Сериал этот тоже люблю, качественный, не глупый 😊
04.10.2013
Марк совершеннолетний, а этот-то маленький еще, ему там вроде 15-16 лет. Раз несовершеннолетний, значит пропаганда))))