Опубликовано 19 Март, 2025 - 10:36

Я многодетная мама, так что в детской косметике разбираюсь давно и хорошо) с брендом AQA baby познакомилась несколько лет назад, а конкретно с линейкой AQA baby Sensitive - совсем недавно, т.к. она только-только вышла. Эта косметика для малышей с рождения, подходит для чувствительной кожи. И с очередного посещения Детского мира я принесла крем-гель для купания этой линейки, на пробу.
На самом деле я даже не сомневалась что нам подойдет этот гель, потому что даже обычные гели AQA baby без надписи про чувствительную кожу переносились моими детьми на отлично. Гель купила для младшего ребенка (ему сейчас 1,5 года), но и остальным пользоваться им не запрещаю) я и сама порой пользуюсь детской косметикой, потому что кожа чувствительная. Малышковая продукция этой линейки переносится на отлично.
Крем-гели не всегда хорошо пенятся, но этот образует достаточно пены на мочалке, потому расход небольшой. Младший сын уже сам научился вспенивать средство на мочалке, и перебора при этом не бывает, потому что упаковку не приходится переворачивать, достаточно нажать один раз на дозатор.
Аромат у этого крем-геля очень легкий, его практически нет. В составе пантенол, церамиды, растительные экстракты, которые работают на увлажнение и питание кожи. Мне очень понравился данный гель, буду покупать вне зависимости от скидки (в этот раз в Детском мире был дисконт в районе 25%, но там и так цена адекватная).

Достоинства
  • Для чувствительной кожи
  • Есть дозатор
  • Нормально пенится
  • Практически без запаха
  • Хороший состав
Недостатки
  • Нет
chernishevskaia...рекомендует