Опубликовано 29 Май, 2015 - 23:42

Безоговорочная 5!

Первый раз знакомство с этой пудрой было давно. Ее купила моя мама в duty free. Мне она была очень темная, я даже не смогла попробовать ее в течении целого дня, уж слишком она была темная на моем лице. Да мне и не нужна была такая дорогая пудра.

И вот настает момент, когда я понимаю, я хочу такую пудру тоже. В том же duty free. Я покупаю свой оттенок этой пудры. БОЖЕ БОЖЕ БОЖЕ. Спасите меня, а то я умру когда-нибудь от восхищения этой пудрой!

Хочется отметить спонжик для нанесения, который идет в комплекте. Сейчас у меня второй экземпляр этой пудры, которую я с трудом отыскала! А когда я ее искала, пользовалась спонжем из закончившейся пудры в комбинации с другими пудрами.

Так вот, пудра идеально носится как с тональным кремом так и без него, потому что она довольно плотная. Первая пудра прожила у меня месяца 4, но это скорее всего и из-за того, что я изначально скептически относилась к спонжу и пользовалась кистью. Теперь будет эксперимент 2: пользуюсь только спонжем: посмотрим на сколько ее хватит.

Что хочется отметить из минусов, так это конечно же ее цена. Так еще и с поднявшимися вообще!

В duty free, летом 2014 я покупала ее за 2500 руб., а сейчас весной 2015 за 3000 рублей И ЭТО С 40% СКИДКОЙ в летуаль.

У нас, в России, представлено всего 4 оттенка этой супер-пудры. И если раньше у меня был beige 20, то теперь beige 30. Ну вообще мне и этот оттенок подошел.

Когда у меня подруга спросила:"Тебе не жалко было отдать 3000 за пудру?!", я, не раздумывая, ответила: "НЕЕЕТ!"

Достоинства
  • + хорошо и надолго матирует
  • Есть spf защита
  • Не даёт эффект маски.
Недостатки
  • *высокая цена
evgenia_pechрекомендует
Надо присмотреться!