Опубликовано 13 Апрель, 2014 - 18:24

Первой моей обувью этой фирмы стали босоножки,купленные с большой скидкой в Германии, а точнее за 30 евро. Поначалу они мне казались жутко неудобными, потому что я очень редко ношу обувь на высоких каблуках (если еще их каблук в 5 см можно назвать высоким). Но спустя несколько дней мои ножки попривыкли к ним, да и кожа растянулась по форме ноги и они стали мне как родные домашние тапочки - ноги в них совершенно не уставали. Единственно что мне не очень нравится в этих босоножках, так это классическая застежка. Пока попадешь в дырочку, сидя на корточках, вспотеешь.

Классические туфли я купила уже в своем городе, тоже со скидкой и обошлись они мне примерно в 40-45 евро. Но с ними я намучилась так, что и вспоминать страшно. В магазине они сели на ножку как будто для меня их сшили. И вот придя домой решила их еще разочек примерить, и это стало пыткой - они стали ужасно узкими, и давили на основание большого пальца ноги. Больше получаса я в них не выдержала. И стала я искать в интернете как же растянуть кожаную обувь. Сначала купила спрей-растяжитель, брызгала им внутрь обуви и носила. Не помогало. Потом смачивала их внутри водочкой и носила до полного высыхания - не помогло. Набивала их мокрой бумагой - и это не эффективно. Потом решила и нагреть с помощью фена. Побрызгала снаружи растяжителем, обула и давай дуть на них горячим воздухом из фена, да так, что пальцы печь начало! После 2 процедур с интервалом 20 минут обувь моя стала добрее, ножки перестали плакать. Смазала я их миндальным маслицем напоследок, чтоб смягчить кожу. И вот уже больше месяца ношу их на работе, они перестали жать, ногам в них удобно, каблук не чувствуется(наверно инновация antishok помогает). И после всех моих издевательств над туфлями они не пострадали, кожа не облезла, не потрескалась.

Juli-taрекомендует