Опубликовано 29 Март, 2015 - 16:57

О селективных запахах Pierre Montale (Монталя) слашала неоднократно и исключительно положительные отзывы.

Но ни как я не могла найти время и потестить эти замечательные ароматы.

И моя знакомая принесла мне несколько флаконов разных фирм, чтобы я что-нибудь себе присмотрела, и из небольшого количества флаконов, я увидела, что есть Монталь - Sandflowers.

Я нанесла его на запястье и услышала свежий, прохладный запах, захватывающий как свежий океан первой волной - который мне понравился, но все же я не решилась его приобрести, т.к хотела потестить хотя-бы несколько ароматов от Монталь, чтобы решиться на покупку. А у нее был только представлен один этот аромат.

Через пол часа я занялась своими делами, как услышала заново этот приятный аромат, который покорил не новизной прохладных запахов, а скорее глубиной и таинственностью, магнетизм.

Вот именно таинственность есть в этом аромате. Не знаю как объяснить, но он звучит на мне по разному.

Нанося утром, я слышу прохладный энергичный запах, и ощущения, что ты после душа свежа и бодра, чиста:))) и запах не однобок и узок, а многогранен и в то же время не усложнен.

Наношу вечером, летом, или в теплые деньки, он тонко сексуален, вернее только намек на сексуальность.

Он не сладкий, но в то же время в нем комфортно, тепло, уютно. Сидя вечером в кафе, Вы будете одеты в этот аромат, и только Ваш спутник услышит его, если будет рядом, а посторонний едва уловив нотку аромата, будет приятно удивлен. Шлейфа к сожалению у него нет:((

Этот аромат унисекс, и он действительно так сложен и так прост, что подойдет и женщинам и мужчинам.

Монталь меня покорил, и как Вы поняли, я его не могла его не купить.

Группа: древесные фужерные. Композиция аромата включает ноты: морская вода, можжевельник, сандаловое дерево и дубовый мох.

Концентрация: Eau de Parfum.

Ориентировочная стоимость: за 50ml около 3500 руб. в магазине.

Красивая лаконичная коробка, внутри шелкового мешочка (на завязках) спрятался флакон без крышки с зажимом.

Стойкость, качество сырья, эстетика оформления мне по душе, а главное, аромат мне понравился.

Буду покупать еще, не на каждый день, а именно под настроение. Аромат не для рабочих офисных дней, слишком жалко этого красавчика, который будет томиться в офисных джунглях.

Монталь Sandflowers он для улицы, для воздуха, на воздухе он раскрывается и я себя чувствую красивой и в то же время мне комфортно. Этот аромат для романтической прогулки, или когда ты одна и хочешь отдохнуть от всех, и гуляешь по набережной.

Летом он приятен, уютен, красив, чист. Зимой или в холодные деньки он как холодное море, свеж, холоден, пахнет зимним морем.

Обязательно послушайте его, но надо нанести на запястье, и прогуляться минут 15, тогда Вы его услышите во многих переливах, ну оочень интересно раскрывается, люблю, хвалю, без него уже не могу.

5-ка однозначно.

Достоинства
  • Многогранен
  • Относиться к холодным запахам
  • Стойкость 3-4 часа
Недостатки
  • Сидит близко к коже, шлейфа почти нет
Soho Richрекомендует