Опубликовано 20 Январь, 2017 - 10:23
Слышен ли у adopt’ океан? Сравнение с Montale Sandflowers.
LiarSweetLiarне рекомендует
Мистика какая - сколько не была в Рив Гоше - ни разу этой линейки отчего-то не видела
Hazy_meaning, я до недавнего времени тоже на сайте Рив Гоша о данной марке узнала, посмотрела, что в наличие у меня в городе есть, и сильно удивилась
Не мой аромат точно, а я вот на днях в Пассаже на Деметер соблазнялась, у них сейчас ароматов 10 наверное по акции за 1100)
Я тоже очень люблю свежие морские ароматы - они пробуждают во мне грусть и тягу к путешествиям) Жаль, что Вам не понравился аромат. Хотя, судя по описанию, хоть и разное у всех восприятие, я тоже не буду в восторге
химозненькие ароматики, если честно
но их слышно, у меня летом все время спрашивали в офисе - кто обсыпался ванилью от мошек? у меня vanille adopt был
из этой серии я выбрала по запаху какой-то сладенький аромат именно в путешествие) Теперь он ассоциируется у меня с Египтом) теплые воспоминания) на повседнев нужны ароматы по-солиднее)))
Да уж, совсем не океаничесикй аромат вышел, обидно когда ожидания не оправдываются
Была недавно в Риг Гош, что-то не видела там эту парфюмерию... Видимо не туда смотрела
Ну вот( А флакончик такой красивый.. я бы купила его при первой встрече, если б не ваш отзыв!
Увидела его описание на сайте и просто мечтала купить. Теперь точно воздержусь, много минусов. К тому же совершенно не подозревала о бешеной дозе спирта в начальной ноте
Спасибо!
Спасибо!
Дэйзи, ❤Daisy_m❤, рада, что оказалась полезной, жаль, что только отговорила вас от покупки, лучше бы наоборот
Жаль аромат не оправдал ожиданий. Глинтвейн никак не вяжется с морским бризом
Описание получилось очень интересное. Читая отзыв, мне удалось мысленно "услышать" этот аромат.
У тебя так здорово получается описывать ароматы! Я в шоке)) Никогда бы не услышала тех нот, что ты перечислила
вот всегда поражаюсь таким носам, которые могу вычленять составляющие аромата..у мня все по-босяцки блин - сладкий, свежий, фруктовый, все с адоптами в целом я не знакома, но с этим экземпляром в частности знакомиться как будто не хочется - как-то я не очень с гвоздичными лужицами О_о
meowqa_blog, спасибо, но гвоздику здесь не услышать нереально, хотелось бы все-таки чтобы то, что услышала я, совпало с тем, что обещает нам производитель.
Papatya, вот только я мало когда слышу те ноты, которые заявлены Либо у меня фантазия бурная, что возникают какие-то другие ассоциации, то ли сочетание нот дает совсем другие аналоги. По мне и в целом весь Адопт такой: спиртовой, и ни с одним ароматом я не угадала пирамиду даже близко.
я все засматриваюсь на эти ароматы в рив гош, но отталкивает цена, все же есть стереотип, что недорогой парфюм это всегда что-то не стойкое( морские ароматы летом просто обожаю, этот кстати не тестила даже.
Значительная разница между ожиданием и реальностью! Думаю я с этим этим ароматом тоже не подружусь...
Я бы тоже расстроилась, когда морской запах вовсе не морской, ибо люблю такие ароматы свежие
ожидала от него глубину, а он оказался обычной лужей в саду среди вялой гвоздики.Мне сразу все понятно. Не понравится.
Летом перенюхала всю серию (нужно было потратить баллы на карточке, решила что-нибудь приобрести для ознакомления), зацепили всего 2-3 аромата, из которых выбрала "Мимозу и иланг", а этот совсем не запомнился.