Не буду вдаваться в подробности о вреде пищи быстрого приготовления, это мы и так все знаем. Поговорим о вкусе, удобстве и внешнем виде.
Дизайн упаковки яркий, броский, такой,что вряд ли пройдешь мимо, не зацепив оранжевую коробочку хоть краешком глаза. Купила и я такую. В выборе ориентировалась на простоту, чтоб было без добавок типа ветчины, сыра, мяса и т. п., так как собиралась дать попробовать и ребенку (кстати, ребенок не оценил).
Мираторговской продукции я доверяю. Едим ее уже давно. А курицу покупаем замороженную на подложке у них постоянно, очень кстати советую попробовать.
Упаковки таких наггетсов нам на семью, честно, не хватает. Я, конечно же, готовлю к ним еще какую-нибудь кашку или макарошки, салатик или нарезку из овощей. Если есть цель наесться, а не просто перекусить, я беру две, или три упаковки таких наггетсов.
В процессе готовки, они не деформируются и не уменьшаются в размерах, панировка держится хорошо, не отваливается и не пригорает.
Вкусные, что и говорить.
Выглядит такой продукт красиво, можно угостить заблудившуюся в моей квартире бабушку или соседа. зашедшего за сахарком))
Всем приятненького аппетита по жизни! Все будет хо-ро-шо!