Опубликовано 31 Март, 2018 - 14:27

год или более

Это наш второй комбинезон Reima, и его обожаю. Но есть люди кому я его категорически не рекомендую. Сейчас расскажу почему)))
Первый наш комбинезон от рождения был Батик на овчине - и это было ну очень не удобный тяжелый комбинезон в котором ребнок просто потерялся и не мог двигаться... И еще он был ну очень тяжелый.
Поэтому на зиму когда дочка уже начала ходить искала более легкий и удобный вариант и нашла чудесный комбинезончик Рейма с меховой утепленной попой - и с тех пор я влюбилась в Рейму)))) Но хочу предупредить, что дочка у меня очень активная, и на месте почти не стоит, а мембрана - это для активных деток. Если Ваш малыш не очень активный, то я бы посоветовала - пух/перо либо овчину для совсем маленьких. Но мы и в санках катались и не мерзли.
А теперь о Reimatec Azaleh))) Когда я получила посылку и открыла ее - я просто танцевала от того какой же это красивый, крепкий комбез. А теперь по порядку) Во-первых внешний вид - эти чудесные цветочки очень мило и ярко выглядят на малышке, оригинальный капюшончик "гномик" с милейшим светоотрожающим цветочком, все очень гармонично и красиво)))
Еще что не маловажно на спинке есть резиночки, которые делают комбинзончик аккуратно сидящим и он не смотрится черезмерно объемным и бесформенным
очень удобные резиночки, что бы комбез садился красиво

Искуственный мех тоже выглядит весьма мило и что не мало важно не лезет в рот и лицо ребенка. И совершенно ему не мешает, что тоже плюс. А еще я была поражена как крепится эта опушка- очень качественно и удобно. А еще в снежную погоду дополнительная защита от снега и ветра)
Удобно отстегивать и пристегивать) Большой плюс

Во-вторых очень качественный и теплый. Плотная и качественная мембранная ткань из полиэстера, у которой воздухопроницаемость – 5 000 г/м2 и водонепроницаемость – 15 000 мм, водо- и грязеотталкивающая пропитка и ветронепроницаем) Все швы проклеены и утепленное седлище, что не маловажно для маленьких деток- попа всегда в тепле) Мы гуляли в разную погоду и ни разу ребенок не промок и не замерз.
И в снег и ветер гуляем)

Очень удобно наличие силиконовых штрипок и плотных резиночек на комбинезоне - моя маленькая любительница сугробов и луж, ни разу не набрала снега в обувь, все надежно защищено)
А еще имеет внутри кнопки Play Layers для пристегивания промежуточного слоя одежды, например, комбинезона из флиса (в комплект не входит), у нас его не было) Но думаю некоторым это тоже большой плюс)
И обещанное кому же я не рекомендую этот комбез- это те кто привык ребенка укутывать ребенка и кому кажется что ребенок мерзнет,если его не одеть потеплее да побольше всего, потому что он может Вам показаться слишком тонким и не выполняющим своих функций. А всем остальным очень рекомендую! Комбез супер! Купила на следующую зиму еще такой, но в другом цвете))))

Достоинства
  • ! качественный
  • !красивый
  • * комфортный
  • * красивый и стильный
  • * Очень удобный
  • * теплый
  • * яркий цвет
  • Есть силиконовые штрипки
  • Мягкая резиночка на талии
  • Удобный капюшон
Недостатки
  • Не самый дешевый
  • Не толстый и многих это может испугать
EkaterinaYurрекомендует